Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Проклятие на гробу . Сб Май 16, 2015 9:16 pm
На похоронах можно испортить или проклясть человека и сведущие люди етим часто пользуются. На похоронах очень много Проводников.начиная от гроба и кончая самим мертвецом. Сейчас будет дан метод проклятия на пустом гробу. Нербходимо спрятать в гробу фото или вещь проклинаемого. Прочитать следующее заклинание 3 раза. ,,,Луна на небе,прах в земле Собаки завоют.ворон прокричит Да тот крик пойдет через 9 полей Через 13 черных морей Через болота смрадные Да через леса дремучие И соберет етот крик вороньий По дороге бесов,чертей Да леших,кикимор, Погубленные души детей Слезы людские Хвори неземные Отпевание живых Злобу убиенных Гной прокаженных Да пойдет тогда И (имя)найдет Найдет и в сердце войдет И вместе с криком вороньим Черти,бесы,лешие,кикиморы Погубленные души детей Слезы людские Хвори неземные Отпевание живых Злоба убиенных Гной прокаженных В сердце(имя) войдут Терзать мучить будут Днем и ночю Каждый час каждую минуту До последнего вздоха Пока в гроб пустой (имя) неляжет До тех пор терзаем будет Таково мое проклятие Таково мое заклятие Никому неотделать,неснять. Да будет так!!!,,, И уходим необорачиваясь. Человек на кого навели ето проклятие мечется по жизни,ненаходит себе места,за ним шлейфом идут неудачи,болезни его все сторонятся.Он обретет покой лишь когда ляжет в гроб.