Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Отмолить хворь любую Вс Май 17, 2015 12:27 am
,,,не дневальным насказом.а ночейным присказом.то не дверкой пойти.а окном мне уйти.то не людовой дорогой.а звериной тропой.то в поле черное мне пойти.да в том поле змеину нору найти.да в ту нору я скоком.да тамо в дверь стуком.да дверь та отвором.да церковь тамо двором.то не христовая.то хлыстовая.то не прислужники.да тамо отступники.тамо не икон личины.да тамо черные дощины.углем малеваны.да бесами красованы.да они не благом ярятсья.они худом крепятсья.они всякой неугодностю сытятсья.да ныне моим словом прискажутсья.да сим замолом заскажутся.да на них хворота ныне сведетсья.да *имя* здравием поведетсья.да всяка немощь нутровая на лик черный перекинется.да всяка немощь верховая то на лик праховый заведется.то *имя* сим сотвором отмолитсья.от скверны.от худы.от хвори отговоритсья.то все нещадины от него отгонятся.да на лики те черные загонятся.тако тамо останутся.тамо пристанутся.моим словом аки гвоздем введутся.аки железиной заведутся.коль сотворитсья.то мне обратным ходом кинутсья.обратным путем ринутсья.то от куда шел тудово ныне и пришел.да здравие к *имя* привел.аминь,,, То читают по три разка. Да тушат свечу. Третим вечером то свеча полностю пусть догорит. Полный отдел будет.
Мария Ильина Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 23 Дата регистрации : 2018-06-24 Работа/Хобби : магия
Подскажите пожалуйста а куда вставить название той болезни какую надо отмолить ? Что то я не совсем поняла... Работать вечером или в полночь?
Я читала ,ничего не вставляла,и помогло.Ну если вы вставите после слова ХВОРОТА название болячки ,то думаю этим вы не испортите заговор.Вы и так и так пробуйте.С ув.
Мария Ильина Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 23 Дата регистрации : 2018-06-24 Работа/Хобби : магия