Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Отделать эпилепсию Вс Май 17, 2015 12:29 am
Обрядом поделилась со мной одна беломагичка, но хотелось бы его переделать на черный. Наверное можно просто опустить рабов... Нужно взять брюки,носки,трусы,рубашку и майку,сложить это в кусок натуральной ткани. Затем идем на кладбище и укладываем этот узел с вещами на дно свежевырытой могилы, так чтобы потом сверху оказался гроб и вещи оказались погребенными. Когда будут гроб закапывать нужно сказать: Вот гроб лежит, болезнь раба Б.(имя) сторожит. Как гробу не встать, болезнь раба Б. (имя) не достать. Слово мое верное. Слово мое святое. Во веки веков.Аминь.
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Отделать эпилепсию Вс Сен 18, 2016 6:48 am
сама сложность в том что вещи даже если и оставишь в яме могут достать и тогда обряд не получится.А нельзя как то по другому на Погосте его сделать.И примерно чтобы избавить от эпилепсии по времени болезни до скольки можно пять лет человек болеет или более с ув.Алла