Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Зеркальный коридор на прибыток денег Вс Май 17, 2015 7:49 pm
Делается в Полнолуние. Два зеркала ставятся друг напротив друга, за зеркалами зажигаются две свечи, между ними кладутся монеты покрупнее Читаете 9 раз: Выйду я да далече пойду через утреннюю зарю - пройду восток, пройду полдень, пройду вечер, выйду к синю морю, встречу ночь темную. На синем море желты пески, на небе ночью часты звезды. Как в море синем песков не перечесть, как на небе черном звезд не счесть, как монет в зеркале не сосчитать, так бы у меня, рабы (…), денег было несчитано. Замком закрепляю, ключом замыкаю, ключ в море, денежки — в кошелек. Свечи прогорают, после обряда монеты кладутся в кошелек. Здесь работа по принципу создания неразменных денег и можно положить несколько купюр. Потом их хранить в отдельном отделении кошелька. Не тратить до следующего проведения обряда, затем потратить.
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: Зеркальный коридор на прибыток денег Вс Май 17, 2015 7:49 pm
Подскажите пожалуйста. Свечи какие лучше взять?
RAVEN Старожил
Тема: Re: Зеркальный коридор на прибыток денег Вс Май 17, 2015 7:50 pm
Воск ,лучше использовать зеленые цветом и аромомасла при этом тоже должны присутствовать типа пачули ,на привлечение денежных знаков или травы окуривающие ,есть на Полнолуние как этот ,а есть на рост денег ,их лучше проводить в начале нарастающей на Новолуние