Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 876 Баллы : 1664 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 45 Откуда : Россия Работа/Хобби : познаю магию
Тема: БУТЫЛКА ВУДУ ДЛЯ ВРАГА Вс Май 17, 2015 9:46 pm
Voodoo сосуд(бытылка) Теперь я расскажу о магической бутылке. Перед тем как изготовить специальную бутылку от Петро-Лоа,которая в Voodoo посвящена злым богом,я должен подчеркнуть, что это серьезная и опасная практика черной магии это и должно быть осуществлено под руководством опытных Бокор. Потребуются следующие материалы: - Несколько ядовитый трав с кладбища - Гнилая древесина с креста -Зубы дикого кабана - Зуб от мертвеца - Ромашка с гор - Корень солодки - что-то из личной вещей жертвы - Горячая вода - Глиняный горшок - Мел - Кусок козьей шерсти(шкуры) - Семь красных и черных свечей - Череп животного Первые семь составляющих заполняют в посуду и ставят на водяную баню в глиняный сосуд с горячей водой, воды должно быть приблизительно на половину. Глиняный горшок закрывают плотно козьей шкурой. Затем пишем в Веве-Лоа на Петра и имя жертвы мелом на полу. Подготовленное блюдо расположить между расположенными по кругу семи красных и черных свечей-заженных , так что бы проекция пламени отражалась на Веве и имени. жезл должен касаться сосуда. Как желаемая концентрация будет достигнута- начинается зарядка и активация бутылки.Это очень важный и опасный момент, т к Петро Лоа может войти в транс , а это как вы знаете очень опасно. В зависимости от того, что вы хотите нанести на свои жертвы, выбирается магическое заклинание и обряды зарядки. Воображению полный простор, выбор не ограничен. LOA PETRO, ICH RUFE EUCH HERBEI, (NAME) SOLL EUER OPFER SEIN. LOA PETRO, BESTEIGT DIESES GEFÄSS, FÜLLT ES MIT EURER MACHT. LOA PETRO, ICH RUFE EUCH HERBEI, (NAME) SOLL EURE MACHT SPÜREN. TUT MIT (NAME) WAS EUCH BELIEBT. DIES IST MEIN WILLE. LOA Петро, я призываю вас свершить наказание для (имя), Это жертва вам ! LOA ПЕТРО, поднимитесь в этот сосуд, Заполните его вашими силами. LOA Петро, я призываю вас наказание для (имя) Что бы почувствовал он Вашу силу. Делать с (ИМЯ), все что пожелаете . На то моя воля. После заклятия, закапать бутылку , закупоренную козьей шерстью, девятью капелями воска. Бутылку похоронить в непосредственной близости от жертвы. Петро Лоа могут быть забыты. Череп животного оставляем на могиле- эта и будет жертва. жертвы можно не приносить, потому что они легко раздражаться и бурно реагируют. Вы можете быстро наслать свой гнев. При уничтожении растворенные заклинания должны быть выкопаны и вытащены иа бутылки и уничтожены.