Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: КРАДНИК НА ЧЕРНЫЕ ИКОНЫ Пн Май 18, 2015 12:16 am
Крадники используют для кражи удачи в другого человека: В церкви примечается богатый люд воруются свечки девять людишек девять свечей т.е подошел богатенький дядька поставил свечу на заздравный канун постоял отошел Вы подошли пальцами левой руки затушили свечку эту и с кануна стащили, дома на алтаре в полночь перед черными иконами своими возжигаются эти свечи перевернуто разумеется соединяются они предварительно веревочкой которую сплели из травы муравы вот как соединили перевернули этот пучок и зажигаете читаете девять раз Черный Отче как прочли говорите:Их все кувырком да мне в карманы да сундуки прямиком им беднеть мне славно да во славу Бесову богатеть. Нима! Нима! Нима! Свечи прогарать оставляют полностью.