Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Семидневник.денег приспешник.Денежная твердыня Пн Май 18, 2015 12:17 am
Семь дней подряд утром и вечером творится следующее действо.
Для обряда потребуется: - любая сумма денег; - блюдце; - свеча (на каждый день новая. Старя должна прогореть) .
Поставьте блюдце с деньгами на пол, рядом зажгите свечу и произведите отчитку (трижды): (как вариант если без блюдца На пол кладут определенную сумму денег.Наступают на ети деньги левой,необутой ногой.)
И читают заговор. ,,,Как я твердо стою на земле Таки твердо то что мне деньги прибудут,неубудут Сим словам ни замка ни ключа Непопрать,неперебить,неотделать Барское сие начинание Тайных дел,деньговое венчание Таки исполнено силой Молвлено то стезей барской Что хоромы златом укрась творили Как им почести воздовали Денег их несосчитывли Тако мне в почестях поживать Так и моих денег несосчитати Что тратой уйдет,то под левую ногу пойдет Так мне сильными словами лишь прийдет ,прибудет. Аминь,,, Читается три раза. Также поступают и вечером. На восьмой день ети деньги необходимо потратить. Начинать все ето следует в среду когда луна растет. На восьмой день эти деньги необходимо потратить. Огарки свечей и откуп стандарт на рабочий перекресток.