Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Бесовский обряд на то, чтобы выплатили зарплату Пн Май 18, 2015 12:24 am
Делаем на растущей луне. Перед обрядом призыв ТС. Расстилаем черную скатерть. Чертем перевернутую пентаграмму. В центр пентаграммы ложим фото, если нет фото то лист с написанным ФИО должника. Читаем: "Бесы братья мои дорогие, Придите сестрице своей помогите. Заработанное забрать, У начальника свое мне пренадлижащее отобрать. Да в карман ко мне вернуть, и в кошель свой положить. Черти ребята, мучайте ФИО, издевайтесь. На шее его катайтесь! В В мозги к нему проникайте , спуску ему не давайте! Душу его терзайте, мыслями о мне истязайте! Направляйте ФИО деньги все отдать, Пока все не вернет, беспокойством изойдет. Вы чертушки, гоните его, гоните! Имя деньги его верните. ФИО или фото сжигаю, вас к нему с пеплом отправляю! Ключ. замок. язык." После относим пепел и откуп на перекресток. После обряда отпустить ТС.