Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: рассорка на воск Пн Май 18, 2015 12:34 am
На разлад семейных отношений Взять две восковых свечи, расплавить их и вылить на блюдце, чтобы воск застыл. Зажечь третью свечу и поставить ее ровно посередине застывшего воска. Когда она сгорит, разделить содержимое блюдца пополам. Полученные половинки отнести к реке и зарыть их на разных берегах реки, читая каждый день заговор. «Поле восковое, желтое да густое, воедино слилось, на капли не растеклось. Я его расколю, половинки запру: единую – в черный ларец, другую – в серебряный. Навешу замки заморские с ключами пудовыми. Заброшу один ларец за горы высокие, за долы широкие. Заброшу другой ларец в темно озеро бездонное. Никогда тем ларцам уже вместе не быть, друг на друга не глядеть. Никому не сыскать тех ларцов, тех замков. Ключи у меня, и хозяйка им я. Пока живу, у себя храню: не отдам, не продам, на силу отвечу силою да громкой победою. Как ларцам тем не соединиться, половинкам воска не скрепиться, вместе не слиться, так и рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя) никогда совместно не жить, в любви не быть. Печать пудовая, слово черное, дело злое – не расколдовать, не нарушить!» (Плюнуть три раза через левое плечо).
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: рассорка на воск Пн Май 18, 2015 12:34 am
читая каждый день заговор....а сколько дней читать надо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
RAVEN Старожил
Тема: Re: рассорка на воск Пн Май 18, 2015 12:36 am
ceche777 написал(а): Печать пудовая, слово черное, дело злое – не расколдовать, не нарушить!» (Плюнуть три раза через левое плечо).
ceche777 Сколько раз читать????? Не забываем подписываться и следить за своими темами,я бы почитала от трех до 9 дней и все!Обряды остудно-разводно-рассорочные проводят не одним методом,желательно подклад еще положить,подбросить ,если есть возможность тому кого разводите.С ув.Аграфена
RAVEN Старожил
Тема: Re: рассорка на воск Пн Май 18, 2015 12:36 am
AGRAFENA написал(а): ceche777 Сколько раз читать????? Не забываем подписываться и следить за своими темами,я бы почитала от трех до 9 дней и все!Обряды остудно-разводно-рассорочные проводят не одним методом,желательно подклад еще положить,подбросить ,если есть возможность тому кого разводите.С ув.Аграфена
я читаю чаще семь или девять раз ,при рассорке через левое плечо плюнуть обязательно..Но я всегда добавляю еще чего..винегрет делаю)))..В последний раз добавляла рассорку с луком(где луковицу пополам,фото вовнутрь.....).Если есть такая возможность,то заговариваю соль еще,мешая ножом специально для этого купленный и к порогу обоих подсыпаю,нож в землю,лезвием к порогу
Наталья Пищенюк поставил(а) лайк
RAVEN Старожил
Тема: Re: рассорка на воск Пн Май 18, 2015 12:37 am
Теперь знать будем!Я винегрет не делаю,но есть свои рабочие пара рассорок и хватает,не так часто приходиться ссорить,мирить чаще и труднее и счищать это все уф-ф-ффф!!! :blush:
RAVEN Старожил
Тема: Re: рассорка на воск Пн Май 18, 2015 12:37 am
ledestend написал(а): читая каждый день заговор....а сколько дней читать надо?
Можно читать и несколько дней (3-9),но я обычно делаю все в один день..не люблю я многодневные обряды. Читаю сразу там же на месте,где и остатки хороню..После этого молча ухожу и "отпускаю" обряд