Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: отворот на девятку пик Пн Май 18, 2015 12:59 am
Читается заклинание. ,,,36 войнов,то рати бесовской, силы преисподней исполнены, то неповержища, то тайн разлучных, хул вседержатели, людских сердец что иже любовной Томой преполнены, разломом хульным изведуть. Вас в сей час сурочный закликом сим из адовой знати выкликаю, вызываю, яко земля каждый день солнце кличет, да восходином отворь, тако я 36 бесов картежных кликаю, да не всех а девяточку, что делами разлучным(и) заведь издавна творити. Прийди, яко моя правь. Аминь. Заклинание читается 8 раз. Затем берется колода, тасуется несколько раз, и из нее достается пиковая девятка со словами ,,,на разлучь твердую, что в одно свернулось, то на два разошлось, девяточки, бесовочки ,любовной хворюшки, твердынь. (имя) с (имя) вместе услад нетворить, между ними бесовщина, да девятых чисел разлучница. Сильно сие сказание. Аминь. Затем берется фото одного из тех на кого делается, на него капается воск с черной свечи, и лицевой стороной прикрепляется пиковая 9. Сверху ставится вся колода, ей как бы все это придавливается. На следующий день все ето относится и закапывается возле любого дерева. Сказать ,,,(ИМЯ) И (ИМЯ) разлукой порваны. Аминь. Уходить не оборачиваясь. ОТКУП: ЧАША С КРОВЬЮ ЖЕРТВЕННОГО ПЕТУХА ИЛИ КУСОК МЯСА С КРОВЬЮ.
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: отворот на девятку пик Пн Май 18, 2015 12:59 am
делала.. придавливала колодой крепко сверху,закопала под осиной вместе с колодой только заканчивала так Разлукой попраны,оставляла кровь с бойни с водкой .Разбежались быстро
RAVEN Старожил
Тема: Re: отворот на девятку пик Пн Май 18, 2015 1:00 am
Я часто им пользуюсь ,хорошо работает!
RAVEN Старожил
А если фото мужчины,то под мужское дерево или без разницы? Я бы так сделала. с уважением мерседес
RAVEN Старожил
Моя любимая рассорка ,я ее всегда в рассорочно-отворотный комплекс добавляю,под дерево колючее желательно или сухое,я и под пень даже прикапывала и работало!