Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: рассорка (рабочая) Пн Май 18, 2015 1:10 am
Делается тоже на убывающей луне, день недели не важен, можно после заката проводить.Откуп в данном случае не нужен, но не возбраняется по желанию.Читать заговор 3 раза при этом представляя лица "сладкой парочки", которую необходимо рассорить. "7 новых иголок с отломанными ушками втыкают в катушку с черными ни разу не использованными нитками и закапывают в землю. Встают на это место и говорят:" Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда только мой муж (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь" Ушки от иголок выбросить на помойку или на перекрестке . Да, то что в заговоре упоминается "муж" не должно смущать.Раньше всех мужчин мужами называли. Рассорка рабочая и очень простая в выполнении (Делала неоднократно даже на цикл не смотрела..хорошо работает..и двух друзей разругала...наркоманов..очень результат понравился)
Khayala и Ергей поставили лайк
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: рассорка (рабочая) Пн Май 18, 2015 1:11 am
а действовать через сколько начинает хочу попробовать на муже может окончательно разругается со своей любовницей
RAVEN Старожил
Тема: Re: рассорка (рабочая) Пн Май 18, 2015 1:11 am
Валентина написал(а): а действовать через сколько начинает хочу попробовать на муже может окончательно разругается со своей любовницей
В течении лунного цикла
скай Пользователь
Сообщения : 55 Баллы : 68 Дата регистрации : 2016-10-31 Возраст : 44 Откуда : России Работа/Хобби : Гадание на картах
Доброго времени суток,RAVEN! Моя Кума приманка для уродов. Второй муж и опять наркоман. Пять детей ,а у нее любовь... Если сделать эту рассорку результата долго ждать? С уважением!
КАРОЛИНА Пользователь
Сообщения : 130 Баллы : 195 Дата регистрации : 2017-01-26 Возраст : 48 Откуда : СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Работа/Хобби : ВИДЯЩАЯ Практик
Тема: Re: рассорка (рабочая) Ср Фев 08, 2017 1:17 am
КАРОЛИНА пишет:
А Откуп Какой ???
Здравствуйте-в начале обряда говорится,что не нужен, если по желанию. Тут можно на перекрестке отнести мясо кровавое или печень говяжью. Шкалик водки тоже не плохо. Монетки пятаки хорошо идут. Иными словами стандартный откуп не навредит. С Уважением