САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

»  Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyСр Окт 30, 2024 3:48 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyК.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyК.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO Empty 
RAVEN (1768)
К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyК.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyК.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rima
Старожил
Старожил
Rima

Баллы : 1277
Дата регистрации : 2015-05-07
Работа/Хобби : Деревенская магия. Таро .Руны. Нумерология

К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO Empty
СообщениеТема: К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO   К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO EmptyПн Май 18, 2015 10:05 am

Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO

Урок ПЕРВЫЙ

Первый урок Магической Кулинарии. Предмет ОЧЕНЬ интересный и нужный.
Магическая кулинария - это та же самая обыкновенная кухня, но для тех, кто хочет чего-то добиться в жизни или начать (успешно) новый роман, или помирить родственников, отбить у кого-то любимого человека и т.д.
Конечно, важную и главную роль в этой кухне играют магические заклинания. Заклинания - необходимый союз простых слов и определенных кодовых значений. Вот первое заклинание, самое, на мой взгляд простое, для открытия "перекрестков" для начинания вашего не обязательно кулинарного заклинания:
Тайные двери Эшу
Тайна откроется, тайна отождествится,
Когда упадет последняя буква невидимого заклинания!
Клуч перекрестков Эшу Кулона вставлен в замок,
Осталось замок открыть
Этим заклинанием!!!
это заклинание нужно читать 3 (5 для большей эффективности) раза перед тем как начнете читать след. заклинания уже непосредственно перед готовкой.
Перед тем как готовить ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно:
1. Сосредоточиться над тем, что вы собираетесь приготовить.
2. Представить своего Ангела-Хранителя
3. Можно начинать.
Если вы готовите для любимой женщины обед:
"Приворотная пища,
Заколдуй мою девушку !
Магия луны
Совершит тайный обряд.
Святой Замби!
Да будет так! "
Картофель, запеченый с сыром.
8-10 картофелин, сметанамайонез, много (!) сыра.
Картошку очистить, помыть и разрезать на 2 части. Духовку хорошо разогреть, положить на противень картошку, полить майонезом (это вкуснее) или сметаной, посыпать (побольше) сыром, еще полить (1 ч.л) майонезом или сметаной, посыпать чуть-чуть Орегано (специи, в любой лавке). Поставить в духовку. Запекать до готовности (хрустящая коричневая корочка сверху). Подавать как гарнир к основному блюду.
Эффект: Дама сама "расплавиться" и будет ВСЯ ваша)
Для женщин и обольщения мужчин:
Заклинание на взаимную любовь:
Магия, дай мне силу.
Черная луна, белое солнце,
Дьявола Эшу!!!
Ты будешь любить меня
Во имя святого духа,
Во имя Замби!
Да будет так (3 раза)
Курица, маринованная запеченная "Жертвоприношение"
8 куриных ножек мариновать в соусе 2 часа.
Соус: 1 стакан соевого соуса, 4 ст л меда, 1 ст л лимонного сока, 2 ст л растит. масла, раздавленный зубок чеснока, 0,5 ч.л молотого имбиря.
Ножки выложить на противень и запечь в духовке.
Удачи!

Урок ВТОРОЙ

На запах вашей стряпни может явиться дух Царицы Вуду. Предупреждаю: следующие строки можно читать только после сытного обеда, потому что речь пойдет о самой оригинальной и щедрой кухне мира - кухне Нового Орлеана, столицы колдунов вуду и самого легкомысленного города в Америке, города-праздника. Недаром Новый Орлеан зовется Big Easy ("Великий гуляка").
Вуду - не сатанизм и не черная магия. Культ вуду родился из верований племен Бенина и Нигерии. На языке одного из племен "вуду" означает "дух", "душа". Насильно привезенные на плантации Гаити и Ямайки африканские рабы по-своему осмыслили христианское учение.
В начале XIX века луизианские плантаторы закупили на Гаити рабов для плантаций, а те принесли вуду в Новый Орлеан, где его обогатили местные католики-креолы. У языческого культа появились свои преподобные отцы и матери-настоятельницы.
Самой знаменитой настоятельницей (или Царицей Вуду) стала Мэри Лаво, дух которой не покинет Новый Орлеан, пока стоит город. До сих пор на ее могилу приходят люди: если поставить красным кирпичом три крестика на белом камне надгробия Мэри и потереться о него коленкой, дух Мэри исполнит ваше желание. Мэри Лаво считалась непревзойденной мастерицей готовить ру и гамбо - главные блюда кухни вуду. Ее кулинарные рецепты живы и по сей день.
Любой кулинар, желающий овладеть секретами мастерства кухни вуду, должен изучить основу всех основ: приготовление ру (roux). На первый взгляд это совсем простая смесь пережаренной муки и - о ужас! - масла или сала.
Чтобы создать настоящее ру, необходимо равное количество (скажем, по стакану) растительного или сливочного масла и пшеничной муки. Масло растапливают и подогревают в тяжелой глубокой сковороде (консерваторы требуют, чтобы сковорода была непременно чугунной, но не у всех достанет сил ее встряхивать!). Затем в горячее масло осторожно вмешивают муку, чтобы не было комков, и готовят, непрерывно перемешивая венчиком для взбивания. Это само по себе священнодействие: нельзя отойти от плиты ни на миг, нельзя никому передавать венчик: одно неосторожное движение - и ру подгорит, придется начинать весь ритуал сначала. Будьте осторожны: ру недаром зовется "креольским напалмом" - оно может очень сильно обжечь. Считается, что с душой приготовленное ру может стать основой для приворотного зелья или спасительного лекарства. Тем более что без ру нет и универсального блюда вуду гамбо.
Гамбо - это поэма, посвященная всем духам вуду, Луизиане и Новому Орлеану. Гамбо с креветками и копченой колбасой - замечательный пример слияния традиций многих народов в едином поварском котле. Вместе с тем гамбо символизирует гармонию духов и человека, единство души с окружающим миром. Для пира на восемь человек рекомендуется следующая пропорция: полчашки растительного масла и столько же муки - это для ру. 4 стебля сельдерея, порезанного кусочками, 2 средние луковицы, порубленные в мелкую крошку, 2 зеленых перца, очищенных от семян и порезанных ломтиками, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сухого эстрагона (растереть в порошок), половину чайной ложки кайенского перца, консервированные мидии в собственном соку, литровая банка томатов в собственном соку (сок слить, помидоры порезать), 400 граммов сырокопченой колбасы. 200 граммов нарезанной окры (она же бамия), 400 граммов креветок, отваренных и очищенных, 2 свежих помидора, порезанных мелкими ломтиками.
Сначала делаем знаменитый ру, прогревая его 8-10 минут. Когда он будет готов, немедленно добавить сельдерей, лук и зеленый перец. Тушить 5 минут, тщательно перемешивая и очищая лопаточкой дно сковородки. Добавить соль, эстрагон и кайенский перец. Перемешать, прогреть 2 минуты. Добавить сок от мидий, консервированные помидоры и колбасу или тассо. Прокипятить 15 минут. Добавить окру и убавить огонь. Тушить, пока окра не станет совсем мягкой (15 минут). Добавить креветки и мидии и тушить еще 5 минут. Теперь можно разложить по мискам горячий вареный рис и сверху выложить гамбо.
Блюдо поистине космического вкуса, сочетающее в себе все мыслимые вкусы и ароматы, создавая единственно возможную гармонию между плодами земли и моря. Вкушая это ритуальное кушанье, загадайте желание: хотя мы и не в Новом Орлеане, но дух Мэри Лаво наверняка прилетит на запах несравненного деликатеса.

Урок ТРЕТИЙ

В культуре вуду пища используется в качестве подношений божествам, от которых просят помощи по тому или иному поводу. Магическая кулинарная книга насчитывает сотни самых разнообразных рецептов, включая и любовные. Мы остановимся на одном из самых действенных.
Итак, вот как приготовить хлебный пудинг Эрзули с любовным соусом (Эрзули - богиня любви и красоты в религии вуду). Берем 200 грамм черствой французской булки, две чашки молока, стакан сахара, 300 граммов мягкого маргарина, три столовых ложки топленого масла, треть стакана изюма, одну чайную ложку райских зерен (это популярная в Африке приправа) и одну чайную ложку фиалкового корня.
Разрезаем хлеб на кусочки и помещаем в большую кастрюлю. Добавляем молоко и оставляем до тех пор, пока хлеб не увлажнится. Затем добавляем яйца, сахар, маргарин, фиалковый корень, ваниль, райские зерна и изюм. Хорошо перемешиваем. Смазываем противень маслом, кладем туда хлеб и выпекаем при температуре 350 градусов около 50 минут до появления золотистой корочки. Даем остыть и делим на четыре порции, каждую из которых кладем в отдельную тарелку.
Далее нам надо приготовить любовный соус. Для этого берем три четверти стакана коричневого сахара, одно яйцо, полчашки топленого масла, стакан темного рома. Разогреваем все это в небольшой кастрюльке на маленьком огне около 30 секунд. Затем заливаем полученным соусом приготовленный пудинг или мороженое.

Вызов любимого (Заклинание HOODOO).  

Вам понадобятся: спички, стеклянный стакан, вода, библия, тряпка для мытья посуды.
Ритуал проводят только между 4 и 5 часами утра.
Налейте воду в стакан и поставьте его точно в центре тряпки для посуды. Откройте библию на 40 псалме. Скажите:
- (Имя любимого), я призываю тебя, приди ко мне, именем Отца, Сына и Святого Духа!
Повторите трижды и зажгите одну спичку, договаривая эти слова. Скажите:
- От имени Отца (имя), я призываю, приди ко мне.
Бросьте спичку в стакан с водой. Сконцентрируйтесь на любимом и зажгите вторую спичку, скажите:
- От имени Сына, (имя), я призываю, приди ко мне.
Бросьте спичку в стакан с водой. Зажгите третью спичку и скажите:
- От имени Святого Духа, (имя) я призываю, приди ко мне.
Бросьте спичку в воду.
Прочитайте шепотом 40 псалом и представьте себе своего возлюбленного. Делайте это каждое утро в 4 часа и любимый должен прийти в течение 27 дней.
Чтобы ускорить действие заклинания можно произнести молитву святому Экспедиту - покровителю путешественников.
Заклинание контроля.
Этот ритуал позволит вам контролировать человека, которого вы любите.
Вам понадобится: его носок, серебряная монетка, бумага, ручка, его волосы, магнит, стальные опилки, 2 иглы. Выверните носок на изнанку и положите его на стол. На листе бумаги трижды напишите его имя и положите листок на носок. Сверху положите серебряную монетку, на нее его волосы. Поверх волос положите магнит и посыпьте его стальными опилками. Когда будете это делать, скажите:
- Кормлю тебя, работай для меня.
Опилки питают силу магнита. Затем аккуратно, не рассыпая все то, что сложено на носке, выверните его на правую сторону. Скрепите сверток двумя иглами, воткнутыми крест накрест. Обрызгайте сверток виски и спрячьте его у порога вашей двери.

Ванна для привлечения новой любви.  

Эта ванна поможет притянуть новую любовь или оживить старую. Ее обычно принимают в течение семи дней, начиная в понедельник, среду или пятницу на рассвете.
Вам понадобится: лепестки роз, целый корень ириса, базилик, масло можжевельника, масло кардамона. Положите корень ириса в кастрюлю, залейте 4-5 чашками воды, доведите до кипения и кипятите 10-15 минут. Добавьте в воду базилик и лепестки роз. Охладите и процедите, добавьте по 9 капель обоих масел.
Наберите в ванну немного воды, влейте туда отвар трав и опуститесь в воду. Обмывайте себя водой с головы до ног и читайте 111 псалом. Затем выйдите из ванны и, не вытираясь, обсохните так. Оденьтесь, соберите воду из ванны в ведро, выйдите на порог вашего дома и выплесните воду в сторону востока.

Мясной заговор на возбуждение страсти:

1. Мясо ... к нему подходит - чёрный, красный, белый перец; гвоздика, тимьян, майоран, орегано, лук, кукрума.
Мясной заговор на возбуждение страсти:
"Как на острове Буяне, во середине пяти рек, растёт трава полевая, растёт осока сладкая, для всякого скота желанная, так и я раба (имя) мимо не пройду, той тровы сорву и снесу ко сердцу моего полюбимого раба (имя), во всю душу его, ласково постелю, во всю утробу его подселю - любовь великую, страсть жгучую, во весь его нрав палючую! Так пусть отныне раб (имя) подле меня рабы (имя) увивается, в тело моё белое влюбляется, всякой пищей моей увлекается! Отныне и до веку, через моё питиё, через моё житиё, быть тебе рабу (имя) моим навек! Нима"

Птичий заговор на развитие романтических снов и чувств:

2. Дичь ... к ней подходит - базилик, розмарин, чабрец, шалфей, майоран, тимьян, душистый перец.
Птичий заговор на развитие романтических снов и чувств:
"Орёл степной, филин ночной, соловей звонкий, как вы высоко летаете и всё про всех знаете, о дневной жизни и о ночной смерти, так и мне рабе (имя) про моего милого дружка всё познавать и с рассветной любовью в его снах пребывать! Не на день, не на два, а навсегда! Нима"

Рыбный заговор на исполнение тайных, любовных желаний:

3. Рыба ... к ней подходит - белый перец и душистый, имбирь, лавровый лист, кориандр, горчица, укроп, тимьян.
Рыбный заговор на исполнение тайных, любовных желаний:
"Злата-рыба во пруду, я тебя изловлю! Ты реши мне помогать, в любовной страсти - силы начертать, а я тебя потом отпущу к твоему родному двору! Расскажи любимому рабу (имя), как он любит меня, как желает меня всё сильнее день ото дня, не девиц, не молодиц, а меня рабу (имя) только в лучших мыслях представляет и меня одну желает! Нима"

Красное вино ... для души и настроения ... отчитывается на одиночество ... или на принадлежность кому-либо ...
В красное вино капните 1 каплю - своей крови ... и еле касаясь дыханием ... поверхности вина ... произнесите 3 раза следующее заклинание:
"Сок вина, как кровь моя! Не себе, а рабу (имя) отдана, на день деньской, на ночь тёмную от всякой простушки молодушки, от тёмной и от светлой, от всякой приметной, от женщины лихой, от стервы злой! Раб (имя) свой лик отвороти и меня одну больше собственной крови возлюби! Нима"
Подайте вино на стол ... для того, кому оно предназначено ... крайне не желательно ... пить самому ... или давать пить это вино близким людям ... последствия могут быть самыми губительными ...

ВОЛШЕБНЫЕ ОЛАДЬИ с бананами (селящие любовь и нежность)

Впереди у Нас с Вами день Святого Валентина ... порадуйте своих любимых волшебными оладушками на завтрак ... и любовь непременно вновь оживёт в остывающих сердцах!
Время готовки, примерно: 60 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
• Стакан кефира (в данном рецепте - 1% жирности)
• Яйцо натуральное
• Мука - 2 столовые ложки
• Сухие дрожжи - 1 столовая ложка
• Сахарный песок 1\2 чайной ложки + щепотка соли
• Банан
• Несколько капель натурального лимонного сока и растительное масло для обжарки.
Способ приготовленния:
1. Смешайте в чашке дрожжи с 1/2 ч л сахарного песка.

2. Добавьте 2-3 ч л воды комнатной температуры, чтобы дрожжи активизировались. Накройте блюдцем.

3. В миске немного взбейте яйцо, добавьте кефир, сахарный песок и соль. Перемешивайте со словами:
"Батюшка Святушка не себя хвалю, а тебя молю, не себе сети расставляю, а любовь в сердце раба (имя) поселяю, не муку тру, а чувства добрые, страсть ярую, силу могучую в тесто поселяю, добротой и лаской наполняю. Не на год, не на два, а навсегда, пусть моя любовь всегда имеет ответные берега! Аминь"

4. Просейте муку и ещё раз хорошенько перемешайте произнося тот же заговор.
Подобные оладьи можно приготовить из сметаны, любого йогурта, с фруктами и без, ряженки, снежка и прочих кисломолочных продуктов, которые нужно реализовать. В соответствии с жирностью регулируется количество муки. Тесто на этом этапе должно получиться очень густым! Иначе толстяков-оладий не получится.

5. В это время дрожжи уже очень даже активизировались.
5. Банан нужно очистить и натереть на средней тёрке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы банан не потемнел и тесто осталось светлым. Добавьте в тесто дрожжи и банан, хорошо вымесите произнося заговор.

6. Тесто получается как очень-очень густая сметана и плохо "сползает" с венчика или ложки.
Можно схитрить экономя время, и поставить тесто подходить на водяную баню.
В большую миску налейте горячей воды. Миску с тестом покройте пищевой плёнкой, поставьте на "баню", сверху прикройте полотенцем.

7. Когда тесто начнёт подходить, вы увидите, что полотенце зашевелится!
Примерно через полчаса, тесто увеличится в 2-2,5 раза в объёме.
Можно печь оладьи!
Ни в коем случае не перемешивать!
Сверху ложкой захватываем тесто и вперёд....

8. На сковороде разогрейте растительное масло, 1 столовая ложка. Сначала, выкладывая порцию оладий, жарьте их на среднем огне, потом уменьшите огонь.

Восхитительный Смузи ... прекрасный букет здоровья на любой день!

Вам понадобится (на 4 порции):
* 3 киви
* 8 клубничек
* 4 столовых ложки органических овсяных хлопьев
* 1 банан
* 8 кубиков льда
* 200 мл органического молока
* 250 г обезжиренного натурального йогурта
* Небольшой мелко натертый кусочек свежего имбиря
* 2-3 чайные ложки меда, по вкусу
Смешайте все ингредиенты в блендере вкладывая их по очереди, разлейте по четырем стаканам и наслаждайтесь всей семьей.
Пока перемешиваете в блендере смузи ... произносите заговор на оздоровление:
"Господь Бог, благослови, Господь Бог, укрепи. Всяка ягодка смешись, мне здоровьем обернись! Буду я (перечислите имена) как ягодка спела и как корень молода, на все времена здорова и хороша! Ключ, замок, язык. Аминь"

Миндальное печенье ко дню Святого Валентина ... на любовь и обожание! Можно приготовить на большую компанию ... и миндальные печеньки очаруют всех!

Вам потребуется:
- 3 белка крупных яиц
- 100г миндальной муки (можно использовать кофемолку)
- 25 г муки
- 240 г сахарной пудры
- масло и мука для пергамента
- немного клубники ... её можно порезать и украсить миндальные печеньки!

Приготовление:

1. Миндальную муку смешайте с сахарной пудрой и добавьте белки 2-х яйц.
2. Взбейте до однородности. Пока взбиваете произнесите следующий заговор:
"Друзья впереди, друзья позади, я посреди! Всему столу я мила, всем я голова! Добро к добру, моё слово ко двору, мир мной очаруется, любовью обо мне (имя) приколдуется, зло и ненависть прочь поди, от моих друзей и от меня беги! Аминь"
3. Добавьте оставшийся белок, взбейте снова.
4. Добавьте просеянную муку и вымесите.
5. Тесто получится довольно жидким.
6. Застелите противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
7. Тесто влейте в кондитерский мешочек. Отсадите круглое печенье диаметром 7-8 см на расстоянии друг от друга и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Выпекайте до золотисто коричневого цвета 20 минут. В середине выпекания, откройте духовку и разложите клубнику на печеньки или любые другие ягоды.

ПРИВОРОТНЫЕ КОНФЕТЫ ... напоминают нашу "Коровку" ... и не вызовут подозрения у желанного объекта!

Безумно вкусные, нежные, мягкие и ароматные!
Вам потребуется минимум продуктов и 30 минут вашего времени!
Вам потребуется:

1. Сгущённое молоко без добавок - 3 ст. ложки.
2. Сливки 20% - 100 мл.
3. Коричневый сахар - 100 гр.
4. Ванильный сахар - 30 гр.
5. Сливочное масло - 30 гр.

Способ приготовления:

Смешайте в кастрюле: сахар, сгущённое молоко и сливки, поставьте кастрюлю на сильный огонь и всё время помешивая смесь произносите заговор до закипания. Затем уменьшите огонь до минимума и помешивайте ещё немного пока смесь бурно кипит ... дабы не дать смеси пригореть.
Как только кипение успокоится ... добавьте масло. Пока смесь немного булькает ... так же помешивайте. Варите примерно 25 - 30 минут. Далее снимаем с плиты и заливаем в форму заране заготовленную. Позвольте смеси остыть при комнатной температуре ... и затем отправьте её в холодильник. Примерно через пару часов ... конфеты будут готовы!
Угощайте конфетами ... хоть целую компанию ... но подействуют они только по имени.
* В конфеты можно добавить изюм и орехи ... для гурманов!

Заговор:

"Варись, варись моя жизнь, кипятись и бурли моя любовь. В сердце раба (имя) попади и моей любовью его увлеки, как сладок сахар в кипении, как ярок пламень в горении, как нежна и сладка моя гуща, так пусть же и любовью сладкой раб (имя) по мне рабе (имя) наполнится, любовной страстью истомиться, безумной похотью по мне воплотиться! Как я говорю, так тому бывать, мой заговор не перебить с раба (имя) и ни одними чарами не снять! Нима"

Магическая сгущёнка ... на любой праздник и для любых блюд ... с любовью и обожанием Вашей особы - и всего за 15 минут!

Вам потребуется:
1. 200 гр молока
2. 200 гр сахара ( или пудры)
3. 20 гр масла сливочного
Способ приготовления:

Смешайте все продукты в кастрюле с высокими бортиками, масса будет сильно пениться.
На медленном огне доведите до кипения ... одновременно произнося нужный заговор:
"Как сладок мёд в варении, как нежен сахар в растворении, как легка вода в кипении, так пусть и раб (имя желанного человека), по мне рабе (имя Ваше) слюной исходит, за мной по пятам ходит, мысли обо мне питает и лучше человека на свете не встречает! День ото дня, на всё правда моя! Сладкому в твоей утробе жить, меня лапушку возлюбить, пуще отца родного, пуе матушки, пуще всякого люда! Нима"
Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим ровно 10 мин. Заговор при этом можно уже не произносить. Если есть желание ... можете капнуть пару капель своей крови - это усилит эффект страсти и влечения к Вам!

Не пугайтесь! Будет очень сильно пениться.
Выключите огонь. Масса должна получиться очень жидкая. Перелейте в баночку и в холодильник. Через несколько часов масса загустеет и её можно подавать на стол к блинчикам или любым сладким блюдам в виде подливы!

Из данного количества получится примерно 200 гр.
Украсьте тарелку фруктами, блинчиками и всякими сладостями, полейте всё сгущёнкой и подавайте на стол!

Пирог от проблем в семье.

Для этого на растущую луну испеките пирог или торт по вашему фирменному рецепту. Тесто следует размешивать по
часовой стрелке. Во время готовки обязательно представляйте, как весь негатив, нависший над вашей семьей, исчезает, а в доме царит миролюбивая атмосфера, доверие и взаимопонимание.
Замешивая тесто, трижды прочитайте такой заговор:
«Тесто мешаю, все разногласия в семье уничтожаю. Убирайтесь все от нас в тот же миг и в тот же час, разногласия и ссоры, беспричинные раздоры! Таковы слова мои. Да исполнятся они!»
После того как торт (пирог) будет готов, поделите его поровну между всеми членами семьи. Погода в доме обязательно наладится.
Не забудьте угостить кусочком выпечки домового. Положите кушанье в укромный уголок и скажите:
«Домовой, домовой, у нас пир горой, приходи и ты покушать, желание мое послушать. Хочу, чтоб в доме мир был, за столом пир, в душе - тишь да гладь, божья благодать».
Отведав угощение, добрый дух исполнит вашу мечту.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ГРЕЙПФРУТ - простое и полезное весеннее блюдо для желающих блистать шикарным настроением и цветущей внешностью!

вам потребуется:
1. Красный грейпфрут - 1 шт.,
2. Сахар - 2 ч. л.,
3. Тертый имбирь - 1 ч. л.,
4. Кедровые орешки - щепотка.
Способ приготовления:
Разрежьте грейпфрут напополам, пока разрезаете произносите: "Время цело, время спело, время на века созрело! Рая мне плоды вкушать, красотой своей блистать. Аминь"
Противень застелите фольгой и выложите на него 2 половинки грейпфрута.
Сахар смешайте с имбирем, и эту массу выложите на свежий грейпфрут. Посыпьте сверху орешки.
Поставьте в духовку и выпекайте под включенным в духовке бройлером 5-7 минут до состояния, когда сахар начинает карамелизоваться. Немедля подавайте.

Приворот на 13 чертей – это сильнейшая магия

Содержание статьи:
• Подготовка
• Очищение
• Кульминация
Она совершается при помощи сил темных, сил мощных и не всегда подвластных тому, кто их призвал.
Страшно то, что наложенный приворот нельзя ни отменить, ни другой магией уничтожить, а работает он до 30 лет. Так можно и себе жизнь исковеркать (потусторонние силы очень любят откаты за такие дела брать, да подороже), и своему Возлюбленному…
Если уж вовсе жизнь не мила, да и терпеть, сил больше нет – приступайте.
Призыв служителей Преисподней
Для начала приготовьте бесенятам подношение с расчетом на три дня:
• конфеты;
• сигареты;
• спички;
• деньги.
Да не скупитесь! О большом просить собираетесь!
Ваши заветные дни – мужские – понедельник со вторником да четверг. Только в эти три дня, не пропуская ни одного, можно начать налаживать контакт с чертенятами. Время – с часу до трех ночи.
В эти часы да в эти дни ступайте по дороге прочь от своего дома. Как дойдете до второго перекрестка – остановитесь. Здесь Вам предстоит пережить четыре ужасные ночи.
Встаньте точно в центре пересечения дорог. Закурите. Присядьте на корточки. Положите в центр перекрестка три сигареты и остальные дары.
А теперь просите. Делайте это страстно. Пусть 13 чертей услышат Ваши мольбы. Говорите с бесами очень вежливо: просите, но не требуйте, призывайте, но не приказывайте. Все 13 чертей любят ласку, а даже за мнимое неуважение к ним могут покарать страшно.
Выплачетесь, выскажетесь – ступайте обратно домой. А если услышите что позади – даже не вздумайте остановиться и уж тем более оглянуться: там за дарами пришли…
Трижды сходите так. После внимательно следите за своей жизнью: если вдруг начало везти, то дары бесенятам пришлись по вкусу, можете готовиться и совершать приворот.
Очищение самое себя и окружающего пространства для магии
Раз уж с бесами договорились – готовьтесь сделать приворот. Заучите слова твердо:
Чисто поле, широкое раздолье,
Зову сюда братей, тринадцать чертей,
Попить да погулять, вволю попировать,
Раба (имя любимого) поминать.
Пейте вы у (имя любимого) кровь,
Сядьте на каменную доску,
Дайте ему взамен тяжкую тоску
По мне, рабе божьей (свое имя)
Чтоб он яро скучал, тяжело страдал, горем горевал,
Кровью рыдал.
Как плачет сестра по брату при поминанье,
Тоскует дед по бабке, при отпевании,
Ни ест, ни пьет, ничего в голову не берет.
Ни труда, ни работы, ни радости, ни заботы,
Ни с утра и ни днем, ни водой и ни огнем.
Молитвой не извести, веником не отмести
Мысли раба (имя любимого) по мне, рабе божьей (свое имя).
Замком запираю, ключом замыкаю.
Щука в воде, отделка во мне.
Пока я жива, дело мое не перебить,
В молитве не отмолить,
Не снять, не смыть.
Так тому и быть ныне и довеку.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Говорить их после будете по памяти, а заминки могут повредить магический поток.
Почистите тело свое:
• откажитесь от алкоголя (даже от лекарств на спирту!) за две недели до таинства;
• на три дня откажитесь от любой пищи, лишь воду родниковую пить можно.
Подготовьте окружающее пространство:
• попрячьте любую религиозную символику – бесы могут разозлиться и замучить до смерти;
• держите в тайне намерения Ваши – ни до, ни после таинства никто не должен даже догадаться о совершенном.
Организуйте подарочки бесенятам:
• винцо красненькое;
• печенье да конфетки сладенькие;
• 13 монет.
Категорически запрещено оставлять им водку, собственную кровь или свежее мясо. Все это используется для наведения порчи, и бесы могут «позабыть о договоре» и «слегка пошутить»…
Кульминация
Магия наиболее эффективна во время полнолуния или на растущую луну. Время таинства – с полуночи до трех часов ночи или до первого петушиного крика. Отправляйтесь на тот самый второй перекресток. Встаньте четко в его середину и, обратив взор на небо, на луну, читайте слова волшебные.
Вам могут мешать. Если увидите черных собак или странного человека, или начнут качаться деревья, да ветки ломаться – не бойтесь. Это пришли Ваши помощники, те, кого Вы звали.
Продолжайте, чтобы ни происходило. Пусть ни шум, ни стон, ни топот не пугают Вас. Испугаетесь, остановитесь – и постигнет кара и Вас и семейство Ваше. Терпите. Прочтете – домой отправляйтесь. Но не оглядывайтесь!
И раз уж обратились к силам Преисподней, пусть уж все 13 чертей все-таки помогут Вам…
Вернуться к началу Перейти вниз

К.П.В (продолжение) Три урока по кулинарии VOODOO + магия HOODOO
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ :: БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ И МАСТЕР-КЛАССЫ :: КУРСЫ ПРАКТИКУЮЩЕЙ ВЕДЬМЫ-
Перейти: