Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ Пн Май 18, 2015 11:22 am
Встают на перекрестке , смотрят на луну и читают в полный голос : Чистое поле , широкое раздолье , зову сюда братей, 13 чертей, попить , погулять , попировать , раба (имя) поминать . Пейте вы у (имя) кровь , сядьте на каменну доску , дайте ему тяжкую тоску по мне , Божьей рабе (имя) Чтоб он яро скучал , тяжело страдал , горем горевал , кровью рыдал . Как плачет сестра по брату при поминанье , тоскует дед по бабке при отпеванье . Не ест , не пьет , ничего в голову не берет , ни труда , ни работы , ни радости , ни заботы , ни с утра и ни днем , ни водой и ни огнем , Молитвой не извести , веником не отмести мысли раба (имя) по мне , Божьей рабе (имя) Замком запираю , ключом замыкаю . Щука в воде , отделка во мне . Пока я жива , дело мое не перебить , в молитве не отмолить , не снять , не смыть . Так тому и быть ныне и довеку. Аминь
Наталия0, Светлана Васильева и Ls47039 поставили лайк