Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: ПРИВОРОТ НА МЕРТВОЙ ВОДЕ Пн Май 18, 2015 11:27 am
Вода, которой обмывают покойника, называется мертвой. Область ее приме- нения огромна: от приворотов до порч на смерть. В этот раз мы рассмотрим первое. Этот приворот действует око- ло двадцати лет. Кроме воды понадо- бятся веревка, которой связывали ру- ки или ноги у покойника, и чашка крови, какого-нибудь животного. В воде нужно девять дней вымачивать веревку в темном месте, избегая попа- дания солнечных лучей и вообще све- та. На девятый день наговорите над ве- ревкой заклятие, вынув ее из воды: «За лесами дремучими по полю бес- крайнему шел старик кривой, сам се- дой, а борода черная. Я, раба (имярек), к старику тому подойду верной подмо- ги попрошу, душу в ноги ему положу. Пусть раб (имярек) по мне (рабе) со- хнет да чахнет, все на уме держит; и днем и ночью, на заре утренней и ве- черней, зимой и летом, в лесу и поле, в людях и на работах; не забыть ему меня, рабу (имярек). Не запамятовать ни со стариками, ни со старухами, ни с молодцами, ни с молодицами; ни с отцом, ни с матерью; ни с кумом, ни с братом, ни со сватом. Все б меня одну помнил, обо мне бы чаял. Свидетелям мне, дед костяной. Заклинаю мертвой водой и мертвыми узами. Слово. Ключ. Замок. Аминь».
Читайте заклятие три раза. После этого, в тот же день до заката, вылей- те мертвую воду на могилу покойни- ка, сказав: «Что брала – отдаю, тебя благодарю кровью живой. Изыди! Тьфу. Тьфу. Тьфу». После этого уходите не ог- лядываясь. Дома облейтесь полностью заранее приготовленной святой водой и вымойте ей свои руки. Через девять дней веревку нужно будет повязать на дверь вашего возлюбленного или как- нибудь иначе, но чтобы он обязатель- но до нее дотронулся. Все девять дней до этого веревка должна лежать у вас возле порога. После того, как разде- лаетесь с веревкой, так же облейтесь святой водой и помойте руки. Это де- лается, чтобы отвязаться от покойни- ка. После обряда пост на хлебе и воде девять дней. Это один из сильнейших приворотов. Привязывает даже венчанных чужих му- жей. Проводите обряд правильно и без ошибок. Успехов! ПРИВОРОТ НА МЕРТВОЙ ВОДЕ ИСТОЧНИК ЧЕРНОКНИЖНИК
Последний раз редактировалось: АГРАФЕНА (Чт Авг 11, 2016 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ПРИВОРОТ НА МЕРТВОЙ ВОДЕ Чт Авг 11, 2016 7:08 pm
Очень сильный приворот ув.Аграфена .Но вот меня немного смущает что эти веревки положить возле порога чтобы они 9 дней пролежали.Даже сделав предварительно защиту немного тормоза а не накличу таким образом в свою семью беду я.с ув.Алла
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: ПРИВОРОТ НА МЕРТВОЙ ВОДЕ Чт Авг 11, 2016 9:18 pm
Алла пишет:
Очень сильный приворот ув.Аграфена .Но вот меня немного смущает что эти веревки положить возле порога чтобы они 9 дней пролежали.Даже сделав предварительно защиту немного тормоза а не накличу таким образом в свою семью беду я.с ув.Алла
Вы же привораживаете МЧ к себе,сначала они у вас,а потом на его дверь,образуется связь Почитайте внимательно ритуальную часть,там написано:ЧТО БРАЛА - ОТДАЮ И ......
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: ПРИВОРОТ НА МЕРТВОЙ ВОДЕ Пт Авг 12, 2016 8:38 am