Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Вызовы человека Пн Май 18, 2015 11:28 am
Зажигаем черную свечу.растелаем черную ткань.на нее ложиться фото жертвы.Черным маркером рисуем равносторонний крест(с низу в верх,слево на право)желательно чтобы перекрестье находилось на уровни анахаты.И читаем заклинание 9раз: «Я прошу,а Сатана повелевает тебе(имя) отзовись, Проявись,на глаза покажись. Просьба моя сильна,слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь,ослушаться не можешь. Это не игла пронзила твое сердце,это слово Сатаны вошло в него!! Да будет так до скончания веков!!» Берем иглу(новую) раскаляем на пламени свечи,и со всей злостью втыкаем в середину креста(анахату) Фото жертвы,не вынимая иглы,заворачиваем в черную ткань и оставляем лежать.После того как вызов сработает фото сжечь и вместе с иглой вынести на перекресток.Откуп стандартный.Если вызов делаете для себя,а не для клиента.то желательно после нанесения креста маркером,обвести своей кровью,взятой из безымянного пальца левой руки