Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Вызов на перевёрнутый крест: Пн Май 18, 2015 11:36 am
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку в центре пересечения. Сам вызов: "Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись. Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь. Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него. Да будет так до скончания веков." Так читаешь 9 раз. Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие). И оставляешь фото не трогая. От меня - свеча чёрная или перевёрнутая церкованая, Патронесса советовала крест кровью чертить - с чем тоже соглашусь. Оставить фото так на 5 дней, после если не приходит - сжечь и на перекрёсток иглу. Если пришёл до 5 дней - то раньше. Разумеется, делать ночью, при открытой форточке.