Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: Защита от самосглаза Пн Май 18, 2015 11:24 pm
Про самосглаз пояснять не буду - думаю, почти все с ним знакомы. Более актуальный вопрос: как от этого явления себя защитить. Помимо очевидных рекомендаций (не хвастаться, не зазнаваться, не создавать "избыточных потенциалов" - проще говоря, не ударяться в крайности в оценке как успехов, так и неудач), может помочь нижеописанный обряд. Заговор читаете, глядя в новое маленькое зеркало: В черном лесу, за черной горой, За черной рекой, за черным поворотом Живет старец седой. У старца того дела в гору идут. У старца того нет ни завистника, Ни ненавистника, ни оговорника. Старец тот в зеркала не глядит, Старец тот себя не портит. Подойду к старцу тому В черном лесу, За черной горой, За черной рекой. Старец седой, дай мне, (Имя), оберег-защиту От своего сглазу, от своего оговору. Стоит между мной и зеркала стеной слово седого старца. Как на себя ни гляжу, себя не сглажу, Как про себя ни скажу, себя не оговорю. Старец седой — дела горой. Старец седой — за поворот дорогой, За черной рекой, за черной горой. Между мной и глазом моим стоит оберег защита. Аминь. Сразу после прочтения заверните зеркало в белую ткань, сверните ее конвертом и закрепите булавкой. Спрячьте оберег в доме.
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: Защита от самосглаза Пн Июл 27, 2020 10:32 pm
В какое время суток делать днем или ночью,луна имеет значения,покупать зеркало в женский день
Алла Ведьма
Сообщения : 698 Баллы : 1373 Дата регистрации : 2016-04-19 Возраст : 54 Откуда : ХМАО-ЮГРА г.Сургут Работа/Хобби : ПРАКТИК ЧМ,ЯЗЫЧЕСТВО,ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ
Тема: Re: Защита от самосглаза Вт Июл 28, 2020 9:45 pm
Фекла пишет:
В какое время суток делать днем или ночью,луна имеет значения,покупать зеркало в женский день
.Не пойму как вы читаете теорию если не знаете когда выполняется защита.Мдааа.