ОБРЯД ВОЗВРАЩЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ исполняется 7 января до захода солнца.
Обряд возвращения счастливой судьбы обладает мо¬гучей силой: снятие проклятия, изгнание темных и злых сил, освобождение от плена наваждений и обмана.
Обряд проводится перед иконами и с особым расположением зеркал. Зеркала должны быть выполнены качественно, не иметь изъянов.
Плохо выполненные зеркала несут зло и вред. Работая с искаженным изображением, мы передаем неприглядные черты нашему астральному двойнику, а через него начинаются изменения собственного лица.
Что надо иметь? Святую воду, 7 церковных свечей, икону Иисуса Христа и икону Владимирской Божьей Матери, четверговую соль, 2 зеркала, спички. На столе расставьте все предметы так: зеркала спра¬ва и слева, чтобы ваше изображение было в обоих и сами они должны отражаться друг в друге. Между зер¬калами — обе иконы. Перед ними — 4 свечи, а ближе к вам еще поставьте три свечи. На уголке стола справа чашка со святой водой. Вокруг стола и стула, на кото¬ром вы будете сидеть, делается защита по часовой" стрелке. Сначала — святой водой, потом — четверго¬вой солью (или ладаном). Круг из святой воды — вне¬шний. Садитесь на стул за стол.
Начинайте заговор:
«Зеркало темно,
в сердце черно.
Господь, помоги, душу освяти!
Я раб Божий (имя) зажигаю свечу (зажигае¬те все семь свечей)
и в мольбе прошу:
Закрыл тебя раба Божьего (имя)
князь тьмы печатью адовой
отрази огонь Христа,
ту печать черную,
наслали на тебя раба Божьего (имя)
злые люди проклятие.
Защити Иисусе, защитой неизносимой.
Господи, Иисусе Христе,
Матуш¬ка Пресвятая Богородица,
я раб Божий (имя целителя)
три поклона кладу:
по перво¬му разу (перекрестится целителю и пациенту).
Не отвернись от раба Божьего (имя),
за грехи вольные и невольные.
Аминь.
По второму разу (перекрестится)
даруй спасение душе раба Божьего (имя), Господи,
Аминь.
По третьему разу (перекрестится)
Во славу Отца и Сына и Святого Духа
Защитите раба Бо¬жьего (имя) покровом неизносимым, Защитой неистреби¬мой.
Аминь. (Перекрестится дважды пациенту и целителю).
Раз за разом,
крест за крестом,
замкни раба Божьего (имя)
Господи, своим перстом.
Три креста святой водой кладу (проведите водяной крест по телу – как крестятся)
во имя Господа закрываю раба Божьего крестом (еще один крест по телу)
во имя Иисуса Христа закрываю раба Божьего (имя) крес¬том во имя Духа Святого закрываю раба Божьего (имя) крестом. Аминь».
Перекрестится. Поклониться.
Свечи должны догореть до конца, не надо торопить¬ся читать заговор, говорите его тихо и отчетливо. Затем три дня соблюдается пост. На следующий день после обряда сходите обязательно в церковь, ку¬пите 12 свечей. Поставьте три свечи к иконе Иисуса Христа, три свечи — к Святой Троице, три свечи — к Божьей Матери, три — к Пантелеймону-целителю.
Как избавиться от черной тоски
Обычно человек, к которому привя¬залась черная тоска, начинает тосковать и ут¬ром, и вечером, и днем. Сон может потерять. Все плохо, все ему в черном свете видится. Обязательно надо от этого избавиться. При¬готовьте стакан со святой водой и, как солнце начнет заходить, сядьте за стол лицом к окну, волосы распустите, обувь снимите, зажгите свечку, ею перекрестите воду три раза, а потом раско¬лите туда яйцо и высыпьте щепотку соли. После чего такие слова надо сказать:
Как красно солнышко закатается,
не тоскует ни о небе, ни о земле,
ни о воде, ни о траве,
так бы и рабе Божией (имя)
не тосковать и не горевать,
не плакать, не маяться,
не было б тоски, и кручинушки,
не было б черноты в нутре,
в животе да в глазах,
горели б очи ясным огнем,
поднимались бы руки да ноги
у рабы Божией (имя) к ясну солнышку,
стучало б сердце ретивое
сколь отведено Господом Отцом
Небесным.
Во имя Пресвятой Матушки Богородицы! Аминь. Аминь. Аминь.
Воду с яйцом как можно быстрее вылейте б землю, можно и рядом с домом, но под одиноким деревом, а можно и в туалет, но главное, что как только это вы сделали, так сразу вам лечь спать надо.
Вечером зажечь церковную свечу и почитать бережные молитвы:
Не един, да не много, а я знаю дорогу.
Направо, налево наперекрест
По пути в объезд, а потом вокруг да около
И еще раз сначала да в конец.
Мне рабе Божией (имя) ангелы подсказывают
Помогают ни днем, ни ночью не забывают аминь.
Свечка! Свечка!
Гори догорай
Думы серые с собой забирай
Рабе Божьей (имя) свет посылай
На ночи полуночи
На заре – заричке
На день - деньской
На весь мир людской
Словам моим могута и ключ замок
Аминь.
Господи, благослови!
Во Имя Отца и Сына и Святого духа!
Гори свечка словно солнышко,
Догорай вместе с
Моим недугом и с лихоманкой – колотьей,
Стрельбой – щипотой,
Ломотой – чахотой,
Грызями – погрызями.
Будьте мои слова крепче камня,
крепче железа, отныне и до века. Аминь.
Приворот с вольтом.
Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают.
Ставим треугольник из черных свечей с верхушкой на запад. В треугольнике крестим вольт.
Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях.
Непосредственно обряд.
Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника.
Заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю - в темечко.
«Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь».
Хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода. Откуп стандартный.
Зеркальный посыл врагу.
Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»
ОТЧИТКА ПОМЕЩЕНИЙ (квартир, офисов и т.п.)
Для отчитки понадобятся:
Столько восковых свечей, сколько комнат вы будете чистить, включая ванную комнату, туалет, застеклённую лоджию, кухню и прихожую.
Перелитая 21 раз вода.
Благовония.
Новые булавки.
Перед отчиткой провести генеральную уборку, выбросить весь хлам, разбитую посуду, ненужные вещи. Закрыть все окна и двери.
Зажигаем свечу и входим в квартиру. Идём по периметру квартиры по часовой стрелке в первую по ходу движения комнату. Дверь в комнату немного приоткрываем. Спиралевидными движениями чистим свечой стены, начиная с правой от двери (вы стоите лицом к двери), как бы прожигая их огнем, от пола до потолка. Особое внимание уделяем углам, и тем местам, где свеча коптит. Движемся только по часовой.
Затем то же самое делаем с благовониями.
Опять берём свечу, чистим сначала углы, от пола до потолка, затем стены, потом потолок, и в последнюю очередь пол.
Во время очищения читаем «Изыди…».
Затем побрызгать водой углы, стены, потолок, пол.
Опять взять свечу, подойти к окну и начертить пентаграмму («Звезду») в круге, читая текст:
«Великий Огонь, сожги злодеев, зло направивших, зло пославших, увеличь его тысячекратно и, послав обратно, убей! Да будет так! ».
Таких пентаграмм ставится на одно окно – три. Таким образом ставим на окно защиту. Свечу оставляем догорать в комнате, а сами идём в следующее помещение. В конечном итоге остается прихожая. Двери в комнаты плотно закрыты, причем закрывать их надо сразу по выходу из комнаты. Приоткрыть входную дверь в прихожей, чтобы дать выход нечисти. Прихожую очистить по той же схеме, только в конце надо подойти к приоткрытой двери и потушить свечу, задувая её дыханием в приоткрытую дверь. Дверь сразу закрыть. Также как на окно ставим на входную дверь пентаграмму, но со стороны улицы, выйдя за дверь (уже можно). Затем начертить свечой пентаграмму, стоя перед порогом спиной к двери (также находясь вне квартиры). Затем накалить на свече булавку, наговорить на нее текст «Великий Огонь…» - 3 раза. Булавку воткнуть в дверь справа, заговорить 2-ую булавку, воткнуть сверху на двери, и третью – слева на дверь. Булавки втыкать со стороны улицы. В особо загрязненных помещениях, или же в тех, куда приходит много разных людей, например, в офисах, засыпать малодоступные места заговоренной солью, купленной в четверг.
Ритуал приворота на узлах
Нужно иметь:
1. Немного волос привораживаемого.
2. Три куска красной бечёвки.
3. Кубок с вином.
4. Алтарь
5. Три красные свечи.
6. Ладан.
7. Кадильницу.
Алтарь накрыть чёрной скатертью, в середину поставить чашу с вином (кагор), кадильницу, 3 бечёвки и волосы. Вокруг алтаря сделать МК в виде треугольника (т.е. поставить 3 свечи) вершиной на Восток. Перед ритуалом ставим себе защиту и входим в МК со стороны Востока. Разжигаем в кадильнице ладан. Берём чашу с вином, и останавливаемся на каждой стороне света с призывом помочь нам, после чего окропляем данную сторону света брызгами вина, опуская в вино три средних пальца. Начинаем с Востока, и идём по часовой стрелке. Вернувшись на Восток, поворачиваемся к алтарю, лицом на Запад. Ставим чашу, берём три куска бечёвки, и освящаем её вином, а затем обкуриваем ладаном.Затем связываем концы 3 бечёвок, и плетём косичку, вплетая в неё волосы жертвы. В это время надо представлять себе образ привораживаемого, глядя на его фотографию, и читать заговор;
«Князь Тьмы, я колдунья (имя), прошу тебя. Таинствами Темноты, Мирской Страстью, Силой Востока! Пусть (имя жертвы) не будет ни сна, ни утешения, ни удовольствия, пока сердце и тело, не будут повёрнуты к (имя пациентки)! Да будет так! »
Пока плетём косичку - читаем заговор. На последних словах с силой завязать узел, ярко представляя себе, как привязываем их друг к другу. После чего молча завязываем косичку вокруг левой ноги пациентки, она должна носить её ровно 28 дней, снимая только тогда, когда принимает ванну. Через 28 дней готовим «приворотное зелье»: В чашу наливаем то вино, которое было в предыдущем ритуале, добавляем чайную ложку мёда, несколько капель оливкового масла, и немного крови пациентки, желательно менструальной (если заказчик мужчина, то можно использовать кровь из пальца или сперму). Снимаем с пациентки повязку, и входим в МК. Рабочее место оформлено так же, как в первый раз. Вызываем Высшие Силы, просим помочь, и начинаем попеременно с двух сторон завязывать на повязке 9 узлов, по 4 узла на каждом конце, и 9-ый в середине. Завязывая узел, читаем заговор, и на словах: «Да будет так!» - резко, с силой затягиваем узел, и так на каждом узле. Затем быстро, но не резко опускаем повязку в чашу с вином так, чтобы она не намокла. А потом кидаем её в кадильницу с новой порцией ладана. Пепел от повязки собрать, и растворить в «колдовском зелье». Зелье давать привораживаемому в любом виде. Можно добавлять в вино, чай, кофе, суп и т.д.
НАКАЗАТЬ ОБИДЧЕКА
РИТУАЛ
Лепим вольт, из синей свечи. Оживляем. Нарекаем. Из теста лепим 9 вольт-фигурок. Подсушиваем их в духовке, слегка. На трех бумажках пишем текст:
«Ты раб (имя) причинил мне рабе Божье (имя), боль (перечисляем, что именно). За это прошу ВЫСШИЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СУД, наказать раба (имя), как положено по небу. За данную боль, пусть рабу (имя) с этого часа, с этой минуты, ни будет, ни дна, ни покрышки в этой жизни, и покуда ты жив, пусть этот грех, лежит на тебе черным пятном, кровяным пятном не смываемым. Пусть я раба (имя) прихожу к тебе, во всех твоих снах, жутких снах. Я раба (имя) буду мучить тебя до тех пор, пока ты раб (имя) не выкупишь свою вину. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Прокалываем вольт иглами, одну в голову, вторую в сердце, третью в анальное отверстие. Проколы закапать восковой свечой. Этот воль отнести на церковный двор, и закопать.
Из 9 фигурок из теста, выложить на столе круг, а в центре установить синюю свечу. Зажечь. 9 цыганских игл, раскалить на свече, и воткнуть во все вольты в голову, читая заговор на раскаленную свечу.
Бросить на текущую воду, если нужен результат послабее, и ли закопать на кладбище в 9 могил, или все в одну.
КЛЮЧИ К ПОЗНАНИЮ ЯСНОВИДЕНИЯ. КОД ВХОДА В АСТРАЛЬНЫЙ МИР.
Когда открывается вход в мир информации важным этом считается достижение особого состояния сосредоточения. Для этого целитель подготавливает свое тело и мысли.
Упражнение для энергетической балансировки.
Выполнение:
А. Раскрытая правая ладонь помещается на область солнечного сплетения и удерживается без движения, левая проводит массаж, хватательными движениями, области нахождения вилочковой железы. Процедура выполняется в течение одной минуты, после чего ладони меняются местами, и движения вновь возобновляются на одну минуту.
Б. Правая рука вновь на области солнечного сплетения, а левой, человек растирает область носогубного треугольника. После минуты воздействия, меняем руки и продолжаем воздействие.
В. Правая рука вновь в исходном положении, левой рукой проводим массаж пояснично-крестцового отдела позвоночника. Далее ладони меняются местами. Г. Ладони складываются вместе в положении «мольба» и удерживаются на уровне грудной клетки 30 секунд.
ВНИМАНИЕ! В руки целителя и пациента помещаются палочки-скрижали (можно взять палочки для еды)
Это КОД ВХОДА В АСТРАЛЬНЫЙ МИР.
2. МЫСЛЕФОРМА
Освобождаем свое сознание от суеты внешнего мира. Закрываем глаза и ощущаем луч белого цвета на своем лице. Он падает сверху. Источник его Божественный свет.
Он проникает через энергетический столб, течет по позвоночнику, омывает организм изнутри и выплескивается наружу, окутывая все тело. Свет поступает в организм синхронно дыханию. Затем на выдохе луч выходит из области «третьего глаза» и центра ладоней. Цвет луча, выходящего из области «третьего глаза» золотой или серебряный, сверкающий и яркий. А из центра ладоней исходит луч, цветовая окрашенность которого зависит от заболевания, которое вы будете лечить. Допускается выход луча из кончиков пальцев.
Болезнь определенного органа имеет на астральном плане определенный цвет. Необходимо отметить, что в параллельном мире цвета эти очень яркие и насыщенные; На мыслеформе, целитель должен поочередно спроецировать в пространство лучи всех цветов радуги. Это служит ключом - готовностью оказывать помощь пациенту. Процедура выполняется при очном и дистанционном выполнении лечебного сеанса.
Альтернатива; наличие предметов семи цветов в пространстве рядом с целителем.
3. МОЛИТВА
Для входа в параллельный, астральный мир обязательно обращение - разрешение к Богу. Русская альтернатива - молитва.
Правильно набрав код вхождения в астральный план, мы получаем доступ к общению с астральным двойником нашего пациента. Для плодотворной работы с ним мы должны искренне любить человека обратившегося к нам за помощью, искренне сострадать вместе с ним, и испытывать огромное желание помочь.
4 Код для очищения астрального двойника пациента
Начинать воздействие необходимо с очищения и гармонизации энергетических центров. Подача энергии производится на мыслеформе и с помощью направленных на эти центры скрижалей.
На астральном плане, цвет нефритовых палочек – ярко изумрудный, поэтому они носят название - «изумрудные скрижали».
5. На астральном плане, органы, в которых происходят патологические изменения, функциональные нарушения, выглядят в виде темных пятен. Мы наполняем их цветом энергии, близ находящихся к больному органу, энергетических центров.
Иссечение больной ткани проводится энергетическим лучом, или работой палочек на земном плане, по типу стригущих ножниц.
6 . Не забываем о постановке защиты. В хиллерской практике - это просьба к сверхсознанию, русская альтернатива - обращение к святым.
Одеваем пациента энергетической одеждой до 12 коконов - египетская практика .
7. Выход - возвращение через палочки в тело. Сознание выхватывает их как ворота изумрудного цвета. Скрижали не имеют срока годности и защищают от набора негативных энергий.
Таким образом, они (палочки - скрижали) выполняют, я напоминаю следующие функции .
Код - ключ для выхода в астральный план.
Уходит опасность того, что в астральном мире можно заблудиться и не вернуться в собственное тело.
Изумрудные ворота остаются открытыми вплоть до вашего возвращения.
3.Насыщение энергетических центров пациента.
4 . Выстригание болезни.
5. Опознавательный знак, код- пароль для обнаружения астрального двойника пациента.
В Добрый астральный путь, дорогие целители! Все легенды, сказки и мифы непременно упоминают о волшебной палочке. Стоит только прикоснуться ей и все вокруг преобразится, а добро обязательно победит. В Ваших руках волшебная палочка, преображайте мир и творите добро! Успехов Вам в вашем нелегком деле.
Священный текст для входа астральный мир. Обращение к Великому Отцу:
" Великий и Всемогущий Бог! Творец всего сущего, и Милостивый Заботливый Отец. Я Твое дитя, познающее мироздание. Не ради своего эго я прошусь в непознанное, не для того чтобы нарушить Тобой установленный порядок, не для того чтобы потешить самолюбие или указать на избранность, а лишь, для того чтобы выполнить свое предназначение и следовать своей судьбе (карме). Твое учение Отец наш о любви, добре и справедливости утверждая, я отправляюсь в этот опасный путь. Позволь мне через ворота, войти и выполнить предначертанное. Позволь мне через ворота вернуться к своему телу. Наставь и вразуми меня, направь меня на истинный путь. Мой земной круг еще не пройден, я иду и помню о главном - Да будет воля Твоя исполнена".
ОСТУДА (ВОРОЖБА)
Данный метод может быть использован, если между двумя людьми имеется наличие безответной любви и страдающий хочет избавиться от своей страсти к другому, а так же в некоторых случаях разлада влюбленных.
Подготовка рабочей зоны.
Алтарь накрывается черным саваном, по краям выставляется магический круг в виде квадрата, в центре алтаря Чаша с проточной водой, за чашей ставят еще одну свечу. Перед собой раскладывают две фотографии (одна заказчика, другая «жертвы»), изображением вверх, справа от них кладут 4 булавки и пинцет (если нет фотографий, то можно использовать так называемые матрицы - лист чистой белой бумаги, размером 4x6 см., где на них рисуют фигурки с половыми признаками, затем пишут фамилию, имя, цвет волос, цвет глаз и даты рождения - каждого).
Техника выполнения.
Предварительно выполнив все подготовительные мероприятия, специалист садится за стол, лицом на Запад, заказчик напротив. Нагревая по одной булавке на свече (держа пинцетом), произнося текст:
„Как этот металл горел и погас
Так пусть погаснет и страсть
раба Божьего (имя)
К рабе Божьей (имя)
Именем Силы Небесной
Будет сердце спокойно твое
Отныне и навеки
Вовеки веков"
С последними словами резко бросить булавку в Чашу. И таким образом поступить с каждой булавкой. После чего дать выпить заказчику эту воду, не вынимая булавки, но не всю. Затем сложить обе фотографии (лицом к лицу) или матрицы и вынимая по одной булавке из Чаши, произнести:
„Я, именем Князя Тьмы Прокалываю сердце, чтобы любовь и преданность ушла
Я, именем Силы Тьмы Прокалываю темя, чтобы покинула мысль о единстве
Я, именем Богини Луны Прокалываю половые органы, чтобы страсть и похоть исчезла
Я, Силой Лунного Света Прокалываю щитовидку, чтобы исчез смысл любви"
при этом каждый раз, прокалывая то место, о котором говорите.
После этого, следует воздействовать на подсознание заказчика, путем мысленного внушения и бесконтактной формой. Затем всё вместе (фотографии с иголками) следует завернуть в бумагу, и окропить тремя пальцами водой из Чаши, тем самым как бы запечатывая, при этом произнесите:
„Волей и Силой своей Я изгоняю тебя Злой дух страсти"
Затем отдать всё пациенту и тот должен три ночи на этом спать, а после сжечь. В первый же день убывающей Луны, в 12 часов ночи закопать пепел в поле. Однако все же желательно закапать на свежей могиле (час любой).
1. Действенный способ избавления от цирроза печени.
Этот способ особо подойдет начинающим мастерам. Пока твое имя еще мало известно, первые люди, избавленные тобою от этой смертельной болезни, сообщат о твоей персоне многим.
Прошу внимательно читать этот раздел до конца, в конце есть важные замечания.
Итак, средних размеров пучок молодой крапивы надо обдать кипятком, пропустить через мясорубку и отжать сок (например, через марлю).
Теперь понадобится пучок белой летней редьки (в худшем случае - можно взять редиску). Из неё также надо отжать сок. Но сок выдавливают и из ботвы, и из корнеплода.
Одинаковое количество этих соков смешивают.
Больному циррозом эту смесь дают через каждый час по 1 ст. ложке. Но в первый день избавления можно попробовать по чайной ложке, чтобы определить реакцию организма. При скором улучшении состояния (а это обычно на 3-й день с начала приема соковой смеси) можно увеличить интервал между приемами до 2-х часов.
Важные замечания:
1) Все соки (даже фруктовые) должны быть приняты в течение дня. Если ты в 8 утра отжал сок. а к 22 часам он не использован, смело и без сожаления выливай его в утиль.
2) Сок крапивы влияет на свертываемость крови. Поэтому перед применением данного способа избавления от цирроза ОБЯЗАТЕЛЬНО следует переговорить на этот счет с доктором, у которого наблюдается больной!!!
ПРИВОРОТ НА «СОВМЕСТНОЕ ФОТО»
НУЖНО:
Совместная фотография влюбленных.
Дьяконская (свеча) красная.
Ванилин
Сахарная пудра
Красные свечи
Щиты (подсвечники)
Красная скатерть
Готовим алтарь. Красная скатерть. Красные свечи.
Магический круг.
Под фотографию кладем плотный лист ватман, размером больше фотографии на 5-6 см. Берем красную дьяконку, и начинаем делать заливку по фотографии по часовой стрелке с центра. Читаем заговор:
ПРИСТАВКА (для вызова черных сил).
«Как исчезает роса от палящего солнца и сохнет земля от зноя сухого, так сохни и ты раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя), чтобы не имел покоя ни днем, ни ночью. Я колдунья (имя), хочу. Пусть раб Божий (имя) без рабы Божьей (имя) пить не может, есть, не может, спать не может, работать не может, жить не хочет. Пусть раб (имя) будет от рабы (имя) как помешанный, как пьяный. Пусть рабу (имя) без рабы (имя) жизнь мила не будет, белый свет без неё будет не мил. Ты, раб (имя) должен осознать, что любишь ты одну единственную твою мечту! Твой идеал, рабу (имя). Да будет так!»
После заливки лицевой стороны, перевернуть фотографию на изнаночную сторону, повторить заливку с заговором. Снова перевернуть на лицевую сторону, насыпать сахарную пудру, чуть-чуть ванилина, снова залить, тоже сделать на обороте. И так несколько слоев. Затем приворот отработать БФ, читая заговор.
Засыпать солью. Завернуть в фольгу. Начитать на соль приворотный заговор.
ЗАЩИТА НА ПРИВОРОТ НА «СОВМЕСТНОЕ ФОТО»
На готовый приворот, по часовой стрелке делаем заливку дьконской свечой, на лицевой стороне, затем переворачиваем на изнаночную, делаем заливку, снова переворачиваем на лицевую лицевую сторону, насыпаем на три ложки сахара, щепать ванилина и всё снова залить по спирали воском, вставляем ушками иголки в воск по спирали, читая защитный заговор:
ПРИСТАВКА (для вызова черных сил).
Прошу тебя защити и закрой Завесой невидимости мой ритуал на раба (имя) от снятия и сглаживания, от пороченья, пусть Никто - ни ясновидящий, ни ясновидящая, ни гадатель, ни гадалка, мой ритуал на раба (имя) не увидит и не разгадает. Пусть ни один маг, ни колдун, ни целитель и не враг мой заговор не снимут, не сдвинут и не скинут, коль убирать мою работу с раба (имя) станут, так руки у них завянут, мозги киселем затекут, глаза смотреть не смогут. Быть посему, моему заговору ход да дело, ритуалу идти смело. Покуда заговор в рабе (имя) быть, жить и любить только рабу (имя), на то воля моя, на то слово моё, на то сила моя, колдуньи (имя). Да исполнится всё в срок (говорим срок) как я хочу! Да будет так отныне и до веку!»
Закапать вниз лицом на имя жертвы.
Порча на утрату всего
Инициируется обряд на Полнолуние либо сразу после него, когда Месяц пошел на убыль. Время суток особого значения не имеет.
На стопе разложить черную ткань, зажечь черную свечу. Если нет черной свечки, то можно использовать обычную восковую, но предварительно ее нужно подготовить. Для этого берется черная нить (с новой катушки) и. отступив пару сантиметров от низа свечи, нитка наматывается на свечу так. чтобы она вошла в воск. Количество витков четное.
Берешь свежее куриное яйцо, белое, не бывавшее в холодильнике. Из него следует выпустить через дырку в тупом конце содержимое (проколоть новой нешитой иглой:. Далее на скорлупу наматываются заранее приготовленные (и хранившиеся в черной новой ткани) волосы проститутки, блудницы либо бомжихи. Крепятся они к скорлупе с помощью воска черной свечи: просто капая воском на волосы и скорлупу, прикрепи их.
Наговори семь раз (чтобы дыхание касалось волос):
"Катись, нанос, под печку, под печку катись, на голову и сердце (имя объекта) ложись. Как тем волосам гнить, так хозяину, (имя), хворому быть. Как в яйце пусто, так и в дому у него да будет пусто. Как яйцо катится, на (имя) горе валится. Лихо накликаю, по миру (имя объекта) пускаю, из дому (имя объекта) выгоняю, с родными его разлучаю, горе ему несу".
После 7-кратного прочтения заклинания скажи:
Да будет так!
Свеча должна прогореть полностью.
Подготовленное яйцо с волосами надо закатить под кровать объекта, под его рабочий стоп в кабинете. В худшем случае - подкати его к порогу объекта.
Сразу после этого иди на Х-образный пеший перекресток, стань по центру. Перед собой брось 7 медных монет одинакового достоинства и скажи 1 раз:
"Бесы и бесенята, плату примите! От (имя объекта) добро отведите, хворь ему несите во все жилочки и прожилочки, в белую кожу, в алую кровь, в желтую кость (имя объекта) боли вселите. Да будет так!"
Теперь развернись через левое плечо и уходи не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
ПРИВОРОТ НА ВОДУ
Потребуется:
2 фото или 2 вольта. В женский вольт вкатать волос в половые органы. Соединяем два вольта, берем красные нитки, и начинаем обматывать, читая,
Заговор:
«Царь каспийский, повелитель мутной воды и болотной лягушки, силы твоей трясины, славою твоею меченной.
Беру на себя силу соединить. Я колдунья (имя) соединяю рабу
(имя) с рабом (имя) грубостью веков и тусклостью времен в глубоком пламени воды, в великом сверкании звезд.
Да будет (имя жертвы) соединен с (именем заказчицы), как
Вода соединена с почвой нерушимо и неразделима.
Да будут они вместе во всех времена и в веки вечные.
Да славиться сила твоя. О великий царь каспийский.
Да славиться твоим именем моя колдуньи (имя) сила, да будет так,
исполнена воля твоя во все времена в веки вечные.
Да будет так!».
залить дьяковской свечой читая этот же заговор. отдать заказчице-пусть бросит в воду.
ОТВОРОТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ
2 фотографии 2.Шерсть собаки и кошки Булавки - 9 шт. Дьяконская свеча. Свеча синяя. Фломастер.
ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛА.
Красным фломастером пишем на зеркалах заговор:
«Как берег с берегом не сходятся так бы ты, раб Божий, (имя), с рабой Божьей (имя) не сходился». Подпись.
Берем фотографию, и с обеих сторон, пишем заговор. На изнаночную сторону фотографии прикалываем смешенную шерсть кошки, собаки, иглами к голове, если жертва женщина, используем 5 игл, а если жертва мужчина -4 иглы. В это время читаем заклинание:
«Во имя Сатаны! Во имя Вельзевула. Силой твоей, славой, ликом и образом, как на небе, так и на земле, на все времена на веки вечные. Да будет так, как я хочу! Я колдунья (имя) хочу: Ты раб (имя) не будешь жить с рабой (имя). Ибо я так хочу! Да будет так».
Фотографии соединяем, спина к спине, и кладем между зеркал. Дьяконской свечой заливаем зеркала против часовой стрелке, читая заговор, нечетное количество раз. Все заворачиваем в фольгу. Заливаем фольгу дьяконской свечой, читая заговор. Заворачиваем в толстый слой газет. Все это разбиваем молотком, при этом читая заговор -13 раз. Закопать на кладбище.
ЗАГОВОР НА УДАЧНУЮ ТОРГОВЛЮ
Перед тем как отправиться на свою торговую точку, зажгите три тонкие церковные восковые свечи. На каждую по одному ра¬зу начинайте молитву "Отче наш".
Аккуратно скрутите свечи между собой "косичкой" и, устано¬вив их в подсвечник, трижды начитайте такой текст:
"Дела, Господи, рек еси пречистыми усты Своими: "Яко без Меня не можете творити ничто же". Господи мой, Гост ди, верою объем души нашей, помози мне, грешному (ой) рабуе) Божье-му (ей) (имя), сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже и ме-няльстве и во всем. Ты, владыко, Господи, Сам ее соверши во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба(у) Божьего(ью) (имя) начати и совер-шити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сы¬на, и Святого Духа и ныне, и присно, и в веки веков, аминь".
Сплетенную свечу потушите какой-либо монетой, удерживая ее в левой руке.
Монету (решкой в небо), и огарок незаметно расположите не-посредственно на рабочем месте.
"ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ ПОКУПАТЕЛЯ
В среду на растущей луне жарко растопите печь в частном до¬ме (или на даче). Дрова должны быть березовыми вперемежку с осиновыми.
Когда в печи загудит от тяги, встаньте на колени, загляните в поддувало, затем откройте печную дверку и говорите как мож¬но громче:
"Дух печной, дрова с золой,
вы мне братья, сватья, свидетели.
Горите, дымите,
Моего покупателя раба (у) (имя) ко мне, рабу (е) (ва¬ше имя), привяжите.
Как этот дух и этот дым
в трубу тянет, из печи в трубу рвет,
Так чтоб раб (а) (имя), матерью (имя матери)
Нарожденный (ая), церковью святою окрещенному (ая),
Рвался (съ) к моему товару моему торговому мес¬ту, тянулся (сь),
Бежал (а) к нему, не запнулся (сь).
С другими торговцами не сидел (а), не говорил (а),
за чужим прилавкам не скуплялся (съ), не торговался (съ)!
Рвался (сь) бы, метался (сь) все к моему товару, к моему прилавку,
Ко мне крещенному (ой) и нарожденному (ой) Божьему (ей) рабу (е) (ваше имя).
Дым, иди в гору, а ты, раб (а) (имя), к моему дому.
Сделай, мать печь, свое дело,
чтоб никто не смог раба (у) (имя) у меня забрать.
Молитвой не отмолить, заговором не отнять.
Ключ, замок, язык. Аминь".
Закройте поддувало. Встаньте с колен. Вы свое дело сделали...