Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали.
Автор
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали. Вт Май 19, 2015 6:00 pm
Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форумах - поиск результатов не дал.
Надобно обождать деньки, да коль луна полная, то надобно из семи нитей одну сплетать, да переплетать, да в локоть длинной то сотворять. Да коль она плететсья, то надобно рекать вот что:
«Куда пойду, тамо всех проведу, тамо очи отведу, тамо ведань сведу, тамо зрячего послеплю, тамо говорливого немлю, тако плетенкой плетаю, да переплетом переплетаю, то ведьмаки не повидают, то ведьмы не узнают. то глазами не глазеть, чуем то не успеть. аки мне шагом идти, да следов моих не найти. аки мне худо и добро творить, тако никому не перебить. то говорено, то молвено, да сокрывю сокрыто, да щитом делища моя сокрыта. Аминь».
То рекут не менее 13 раз. Опосля на концах плетенки то завязать по узлу, да сказать опосля: "Одним узлом скрываю, вторым след свой заметаю. Аминь".
То сказать, да закопать сию плетень под осиной, тогда толк будет величавый.
Чтоб ведуны чуем тебя не учуяли, да дела твои не ведали.