Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Гадание «Рунный жребий» Вс Май 03, 2015 3:51 pm
Гадание «Рунный жребий»
Это гадание дает прекрасный способ оценить ситуацию и предположить ее развитие и завершение. Для того чтобы гадание вышло более точным - постарайтесь задать свой вопрос не слишком конкретно. Например, не стоит спрашивать, как сложатся мои отношения с Васей, лучше спросить достаточно обобщенно, например, как решить мои проблемы в любви. Сформулировав свой вопрос, Вы должны сосредоточиться на результате, мысленно попросив руны помочь вам с ответом, и вытащить наугад четыре руны. Первая будет означать характер проблемы, вторая - указывает на возможную причину проблемы, третья- направление потока энергии, для разрешения проблемы, четвертая - возможный итог событий. Исходя из значения каждой из вытащенных из мешочка рун, можно примерно оценить, что как разрешится ваша проблема, и какие усилия вам придется приложить, чтобы избежать неожиданных неприятностей.