Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Приворот-Егильет через Бесов Ср Май 20, 2015 10:23 pm
Нужны трусы жертвы.Водка, сырое мясо и хлеб черный. Идете в лес (Лучше на высоком месте).Оставляете закуп Лесовику(Енарей). Находите сухой пень,становитесь возле него,впихиваете трусы в пень и читаете 13 раз:
"На горе черной Стоит храмина В той хромине сидит бесина Гой ты бес черен Выходь ко мне (имя) дело править Худое дело, черное! Как было деревище сие большое Крепкое и сильное Как стояло да росло Да теперь усохло Срублено стало Спилено Старым да трухлявым сделалось Так и ты подь до ( имя) Согни его челн мужской Ослабь, обруби Пусть сохнет да хиреет Пусть вянет да не твердеет Как я (имя) ножкой топну (топнуть сильно левой ногой) По пню рукой прихлопну ( хлопнуть левой рукой по пню) Так и быть тебе (имя) в слабости Женщину не знать Мужскому челну больше не стоять Быть хворым да не лечимым! А ты бес черен исполняй Крепким словом Черным делом Истинно" Как дочитали,на трусы ложите сырое мясо,сверху пня ложите черный хлеб,водкой поливаете вокруг пня. На ближайшем перекрестке оставляете также мясо,черный хлеб и водку.