Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Снять защиту перед работой Ср Май 20, 2015 11:02 pm
Читается чтобы воздействовать на обьект, будь то порча, проклятье, приворот. Этот заговор ослабит защиту и вам будет легче воздействовать на человека. Читать на свечу, зажженную с обратной стороны, свеча должна догореть до конца. Отступи хранитель, попусти избавитель На раба Божьего (имя) ворожить. Чтоб волю его покорить, Чтоб дело свое наложить. Будь моя сила сильным сильна, Тысячи и тьма тьмы могуча. Чтоб дело мое на него легло, Чтоб сила моя в него вошла, Чтоб по слову дело решилось Ни хранитель,ни избавитель За него не заступились. Ейно в силе мне пребывать, Ейно по своей воле получать. Быть и не избыть. Аминь.
Фекла, Ксения 78, Любовь Беспалова и Ольга Olga поставили лайк
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: Снять защиту перед работой Ср Май 20, 2015 11:03 pm
Свеча черная?
RAVEN Старожил
Тема: Re: Снять защиту перед работой Ср Май 20, 2015 11:03 pm
Вета написал(а): Свеча черная?
Можно церковную перевернуть и зажечь,можно простую восковую черную или желтую.
Шмаро Виталий поставил(а) лайк
Фекла Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 98 Дата регистрации : 2020-07-03 Возраст : 45 Откуда : от куда тебя ждут Работа/Хобби : Карты таро
Тема: Re: Снять защиту перед работой Сб Июл 04, 2020 8:25 pm
Это читать перед обрядом я так понимаю несколько дней
Фекла поставил(а) лайк
dzeeb2020 Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 19 Дата регистрации : 2021-08-28 Работа/Хобби : Эзотерика
Тема: Re: Снять защиту перед работой Сб Авг 28, 2021 3:14 pm
Снимаю порчи и сглазы астральные подселения привороты и тд. dzeeb2020 собака маил . Ру
vesta Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 22 Дата регистрации : 2022-09-01 Возраст : 38 Откуда : Саратов Работа/Хобби : начинающий практик
Тема: Re: Снять защиту перед работой Пт Окт 14, 2022 1:53 pm
Уважаемый RAVEN, а вы не можете подсказать способ, как снять родовую лишить человека поддержки рода? У саперницы сильная родовая защита, одолеть никак не получатся
Гость Гость
Тема: Re: Снять защиту перед работой Чт Окт 20, 2022 2:56 pm
Здравствуйте Vesta! На самом деле тот кто стоит под Защитой Рода не так легко с ним работать.Вот смотрите если вы оказались в такой ситуации,где тяжело воздействовать на соперницу,то больше делайте упор на него путем отворота от соперницы и остуды чувств,и у вас однозначно все сработает.
vesta Пользователь
Сообщения : 11 Баллы : 22 Дата регистрации : 2022-09-01 Возраст : 38 Откуда : Саратов Работа/Хобби : начинающий практик
Тема: Re: Снять защиту перед работой Чт Окт 20, 2022 4:45 pm
Меня интересуют конкретные способы пробития и снятия родовой защиты, о чем и был вопрос. Вы не знете ситуации и помогать мне с подбором стратегии воздействия я не просила.
vesta Пользователь
Тема: Re: Снять защиту перед работой Чт Окт 20, 2022 4:59 pm
Ситуация такова, что держит она его в рабском подчине всей родовой силой, уйти не может, как безвольный, а отвороты ему бессмысленны - нет у него к ней чувст итак.