Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: ПЕТЛЯ –ЖИВУХА. (Мансур) Чт Май 21, 2015 5:49 pm
Сплести из льна нитины да из них тонки веревины.да то из веревин петлю сотворить и молвить. ,,,яко три креста на холме тако три черта в мельне тако три упырья в болоте тако три наведника при мне да сия петля на мне тако меня нераспять меня в пекле несваргнять в болоте небубрить наведникам несгубить петле на мне висать да телу тонкому стать коль сдавить захочет то по земле заскочет тако с меня стянет с меня снимет да все говно примет да все грехи возьмет да мне тридевять годков придает то я подкреплюсь то я житие пославлиюсь то вам стареть то вам седеет да мне молодым по векам редеть аминь.,,, петлю надеть на шею.да ножом тут же срезать. да схоронмит на именной могиле и сказать. ,,,ты мертвец петлю резану прими. да уговор особый учини, то ты в прах сходись. да мне в годах приложись. аминь.,,.