Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Защита от магических воздействий на медные иглы автор Цила
Автор
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: Защита от магических воздействий на медные иглы автор Цила Чт Май 21, 2015 6:00 pm
Делается равносторонний крест из медных игл, заточенных на все стороны. На растущей луне ждем время, когда луна светит хорошо и нет облаков. На кладбище ищем место, в свете луны ветками дерева образуется крест, кладем в это место «медный крест» (для удобства можно поместить его на кусочек какого-либо материала, к примеру, кожи, хорошо закрепив. Размер игл не имеет значения.).
«Как встану я ночкой темной, Как пойду я в город мертвый, Как найду крест, что руками не взять, Что луной соткан, тьмой вышит, Как скажу я слова тайные: Заслони меня, крест, от бед и невзгод, От темного слова, от тайного дела, Меня оборони, зло троекратно верни. В тьму обращаюсь, крестом закрываюсь. Слово мое не отменить, не переговорить, Назад не вернуть, против меня не обернуть. Истинно.»
После этого забираете крест. Крест можно зашить в кожу полностью и носить на шнурочке. Подделывается раз в год, использованное полностью возвращается в землю.
Сделать медные иглы просто. Берете медную проволоку, кусачками перерезаете (можно ножницами, но они портятся), напильником затачиваете концы. Концы могут быть заточены с одной или с двух сторон в зависимости от цели использования игл. Хранить медные иглы необходимо отдельно от остального не в металлической (из другого металла) коробочке.
Защита от магических воздействий на медные иглы автор Цила