Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: От "ночника" Чт Май 21, 2015 6:46 pm
От ночника Если у человека утром появляются на теле синяки, то, возможно, его щиплет ночник (ночной злой дух). В старину многие могли это заговаривать, а теперь мало кто умеет. Начертите ножом-атамом крест под своей кроватью и скажите: Тихон Преподобный, Святитель Христов, Иоанн Богослов, Запретите ночнику меня (имя) щипать, За тело хватать. Пусть он щиплет в печке золу И доску в полу. Аминь щепоте, аминь ломоте. Ключ, замок, язык. Аминь. Теги: От "ночника"
Liora Пользователь
Тема: Re: От "ночника" Пт Янв 22, 2016 12:52 am
Здравия Вета, а за ноги "ночник" может с кровати стаскивать или это кто-то другой?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: От "ночника" Пт Янв 22, 2016 1:08 am
Liora пишет:
Здравия Вета, а за ноги "ночник" может с кровати стаскивать или это кто-то другой?
Да может,а может и домовой шкодит,много разных духов,я советую почистить помещение и поставить защиту,а также не забыть закрыть порталы в доме или квартире
Liora Пользователь