Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Ритуал для вещих сновидений. Чт Май 21, 2015 6:51 pm
Ещё моя бабушка проводила грань между снами и сновидениями, говоря " Сны, внучка это красивый обман... А сновидения, это целая система, которая покажет тебе будущее". Она дала мне эти знания давно, но только сейчас я осмелилась их передавать другим людям не из нашей семьи, поэтому вот проверенный и рабочий ритуал: Для ритуала вам понадобиться купить новое постельное бельё, на которое не пожалейте денег, оно должно быть качественным и желательно производства той страны, где вы живёте.(Лучше брать расцветку, которой раньше у Вас никогда не было). Семь восковых свечей(Церковные тоже можно использовать), миска из стекла или хрусталя. Чистая, купленная вода(Один литр). Приобрести всё необходимо в один день. Как только всё купили, постирайте бельё, в миску налейте воду и поставьте на ночьтак, чтобы в ней отражалась луны со словами: "сИбн акхЭль ундОро". На следующий день погладьте бельё и после 20:00 до 00:00 начните его стелить со словами "Как постель моя чиста, так и сны мои чисты и ясны". Зажгите вокруг постели свечи и закройте все зеркала тканью, чтобы не было видно ваше отображение. Возьмите воду и обрызгайте мелкими каплями на постель и спальню со словами: "Акхонт ирдЭсс аль кромМб". Воду поставьте в холодильник на день, свечи пусть горят пять минут после чего потушить их сухими пальцами, собрать в пакетик и сжечь на улице в какой-нибудь праздник к примеру Иболг. После этого каждый раз когда будете спать на этом белье у вас будут вещие сны, но вспоминайте те действия, что вы проводили Теги: Ритуал для вещих сновидений.