Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 165 Баллы : 174 Дата регистрации : 2016-11-24 Работа/Хобби : Учусь у Природы
Тема: Re: Какое заклинание Вам надо знать Сб Июл 01, 2017 2:35 am
ИТАК, ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ СЧАСТЬЯ Вам порою недостаёт этого прекрасного чувства, иногда надоедают одинаковые дни, это безобидное заклинание - нейтральное!) То как эти заклинания использовать и способы приготовления я опишу в следующем тесте!
successful Пользователь
Сообщения : 41 Баллы : 43 Дата регистрации : 2016-10-15 Возраст : 44 Откуда : Минск Работа/Хобби : хобби
Тема: Re: Какое заклинание Вам надо знать Пн Июл 31, 2017 12:30 am
ИТАК, ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ СЧАСТЬЯ
nikusa76 Пользователь
Сообщения : 28 Баллы : 31 Дата регистрации : 2016-06-28 Откуда : Ростов Работа/Хобби : Нетрадиционная медецина
Тема: Re: Какое заклинание Вам надо знать Пн Июл 31, 2017 4:49 am
Заклинание счастья
Calibri18 Пользователь
Сообщения : 83 Баллы : 127 Дата регистрации : 2016-02-25 Откуда : Россия. Работа/Хобби : Психология.
ИТАК, ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ СЧАСТЬЯ Вам порою недостаёт этого прекрсного чувства, иногда надоедают одинаковые дни, это безобидное заклинание - нейтральное!) То как эти заклинания использавать и способы преготовления я опишу в следующем тесте!
Нейтрино Пользователь
Сообщения : 76 Баллы : 94 Дата регистрации : 2017-01-27 Возраст : 58 Откуда : юфо Работа/Хобби : руны
Тема: Re: Какое заклинание Вам надо знать Ср Авг 02, 2017 12:14 am
ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБВИ ИЛИ ТОСКИ.
VALIO Пользователь
Сообщения : 12 Баллы : 12 Дата регистрации : 2017-08-20 Работа/Хобби : MAGIA
Тема: Re: Какое заклинание Вам надо знать Вс Авг 20, 2017 3:23 am
ИТАК, ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ МЩЕНИЯ Кто-то вас обидел и этот человек должен поплатиться за содеянное, при желании вы можете сделать что угодно! Заклиание мщения относится к отрицательным, злым ворожениям!) То как эти заклинания использавать и способы преготовления я опишу в следующем тесте!
finn Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2017-08-29 Возраст : 31 Откуда : Екатеринбург Работа/Хобби : знания
Тема: Re: Какое заклинание Вам надо знать Вс Сен 03, 2017 3:18 pm
ТАК, ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБВИ ИЛИ ТОСКИ но я твердо убежден что туда больше ни ногой
Гость Гость
Тема: Re: Какое заклинание Вам надо знать Вс Сен 03, 2017 4:15 pm
Итак, это заклинание счастья Вам порою недостаёт этого прекрсного чувства, иногда надоедают одинаковые дни, это безобидное заклинание - нейтральное!)
Marianna Пользователь
Сообщения : 33 Баллы : 39 Дата регистрации : 2015-09-28 Возраст : 52 Откуда : Вологодская обл. Работа/Хобби : Руны
Тема: Re: Какое заклинание Вам надо знать Вт Сен 05, 2017 10:21 pm
ИТАК, ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ СЧАСТЬЯ Вам порою недостаёт этого прекрсного чувства, иногда надоедают одинаковые дни, это безобидное заклинание - нейтральное!) То как эти заклинания использавать и способы преготовления я опишу в следующем тесте!
raya.vasi-va Пользователь
Сообщения : 71 Баллы : 72 Дата регистрации : 2017-02-15 Возраст : 49 Откуда : Москва Работа/Хобби : Рукоделие
ИТАК, ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБВИ ИЛИ ТОСКИ Да, вам нужно заклинание на любовь! Или заклинание тоски, оно служит для того, чтобы любимый человек скучал по вам в дни расставания, вы несёте добро - эти заклинания положительные!)
Ольга Р Пользователь
Сообщения : 75 Баллы : 88 Дата регистрации : 2017-09-16 Возраст : 69 Откуда : Москва Работа/Хобби : тех. переводчик
Вам порою недостаёт этого прекрсного чувства, иногда надоедают одинаковые дни, это безобидное заклинание - нейтральное!) То как эти заклинания использавать и способы преготовления я опишу в следующем тесте!