Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Дар с перекрестка миров Чт Май 21, 2015 7:35 pm
ТЕСТИРУЕМСЯ ДРУЗЬЯ И ОТВЕТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЮДА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Теги: Дар с перекрестка миров
Велина Пользователь
Сообщения : 165 Баллы : 174 Дата регистрации : 2016-11-24 Работа/Хобби : Учусь у Природы
Тема: Re: Дар с перекрестка миров Пт Июл 14, 2017 2:11 am
Хранитель баланса, сущность, одинаковая далекая как от света, так и от тьмы. Ваша душа подобна вечно колеблющимся чашам весов или же бесконечно подбрасываемой в воздух монете... Временами весы начинают склоняться в одну из сторон, а количество решек начинает превосходить количество орлов... Но проходит время и все неизменно возвращается на свои места. Как канатоходец вы бредете по той невероятно узкой и скользкой черте, которая стала тропой вашей жизни и порой и сами удивляетесь что же не дает вам упасть.. Продолжайте свой нелегкий путь, хранитель! Возможно именно благодаря таким как вы этот мир все еще не обрушился.
Ваш дар затмевает все мои сокровища и, похоже, ни одно их них не принесет вам счастья, но, все же, я знаю что вам следует преподнести...