Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Сб Окт 08, 2016 9:14 pm
Скажите пожалуйста,активировать 4 стихиями или как?
Гость Гость
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Вс Окт 09, 2016 1:36 am
Одарушка пишет:
Скажите пожалуйста,активировать 4 стихиями или как?
Если на себя рисовать, то достаточно касания вашего рукой на место нанесения) Если на фото, то можете и дыханием и слюной-как по мне чтобы привязка была лучше. Можете думаю и стихиями-но мне нравится,когда есть привязка к оператору С Уважением
Strannitsa Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 26 Дата регистрации : 2016-04-21 Возраст : 64 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : Я не волшебник,я только учусь.Руны
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Вс Окт 09, 2016 3:06 am
Доброго времени ! Кто ставил данную формулу,поделитесь- как ложится, и за какой срок раскручивается ? Плиз
Гость Гость
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Вс Окт 09, 2016 1:39 pm
Strannitsa пишет:
Доброго времени ! Кто ставил данную формулу,поделитесь- как ложится, и за какой срок раскручивается ? Плиз
Я ставила и себе, и маме-с целью восстановки после чистки! Наносила перед сном на левую ногу-бедро! Уже ночью работала и лечила-сон глубокий был,словно под седативным препаратом. Как защиту не ставила-не подходит) Как лечение 5+
Strannitsa Пользователь
Сообщения : 19 Баллы : 26 Дата регистрации : 2016-04-21 Возраст : 64 Откуда : Вселенная Работа/Хобби : Я не волшебник,я только учусь.Руны
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Пн Окт 10, 2016 1:07 am
Благодарю,Hurrem_Sultan!Как раз ,после чистки и поставлю для восстановления .
Гость Гость
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Пн Окт 10, 2016 1:23 am
Strannitsa пишет:
Благодарю,Hurrem_Sultan!Как раз ,после чистки и поставлю для восстановления .
Диагностику не забудьте
ZDEN Пользователь
Сообщения : 5 Баллы : 5 Дата регистрации : 2017-09-14 Возраст : 56 Откуда : россия Работа/Хобби : руны
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Ср Ноя 29, 2017 3:26 am
По отзывам на других форумах беркана в этой формуле в виде побочного эффекта вызывает набор веса и отечность.
Гость Гость
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Ср Ноя 29, 2017 11:39 am
ZDEN пишет:
По отзывам на других форумах беркана в этой формуле в виде побочного эффекта вызывает набор веса и отечность.
Здравствуйте Не замечала как-то, хотя использую его для многих
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: Восстановление ауры после чистки Ср Ноя 29, 2017 4:32 pm
Доброго дня))) Ставила себе на восстановление после чисток на левое предплечье, сыну на фото- держала 5 дней, заметно прибавилось сил. После чисток (надеюсь подойдёт по диагностике) думаю применить для наработки природной защиты Отёчности и набора веса не было Наносила как советует автор: Соль+Беркано- 12;3;6;9 часов Альгиз-1:30;4:30;7:30;10:30