Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 603 Баллы : 1694 Дата регистрации : 2015-04-29 Возраст : 33 Откуда : Украина Работа/Хобби : Военный врач-хирург. увлекаюсь рунами, таро, целительством, магией
Тема: Став для зачатия и благ. беременности (Татьяна) Вс Май 03, 2015 5:20 pm
Руны-4 Петро, 4 Веркано, в центр Ингуз Четыре руны Петро расположены таким образом, что повторяют форму четырехконечного креста. Четырехконечный крест, является одним из древнейших и наиболее распро¬страненных священных знаков. С древнейших времен крест был известен всем индоевропей¬цам, и у каждого из них был символом жизни, неба и вечности. Равноконечный крест, помимо всего прочего, отражает и принцип объединения и взаимодействия двух противопо¬ложных начал: женского (горизонтальная) и муж¬ского (вертикальная). Став помещен в двойной круг- древний знак защиты. Комментарии Vannadis Великолепная,очень гармоничная и хорошая работа,руны прекрасно выбраны, став от и до сделано идеально, структура у става получилась замечательная,сильная, действенная, без каких-либо негативных побочных эффектов,именно то что нужно для благополучной беременности и родов,вообще если делать амулет с таким ставом,то его можно носить от начала и до конца беременности,он будет идти и как защита,и как лечение,и как став придающий сил беременной,уберет токсикозы и плохое самочувствие у женщины,все великолепно сделано,у Вас получился идеальный,очень действенный и хороший став.
Гость Гость
Тема: Re: Став для зачатия и благ. беременности (Татьяна) Вс Май 22, 2016 1:51 am
На самом деле очень хороший Став сделала подруге-у нее токсикоз был жуктий-с помощью Рун всё облегчилось. Дальше будем смотреть-но она счастливая пардон за выражение "как розовый слоник"
СахарОК Пользователь
Сообщения : 184 Баллы : 413 Дата регистрации : 2016-04-04 Откуда : Кавказ Работа/Хобби : Всего по чуть-чуть....
Тема: Re: Став для зачатия и благ. беременности (Татьяна) Вс Май 22, 2016 3:32 pm
Мне тоже нужно помочь подруге....забеременеть... А то как-то ее МЧ не очень, видимо, старается!! )) Придется мне из нее делать "розового слоника"!!!! По крайней мере, попробую...
Гость Гость
Тема: Re: Став для зачатия и благ. беременности (Татьяна) Вс Май 22, 2016 3:35 pm
Loya пишет:
Мне тоже нужно помочь подруге....забеременеть... А то как-то ее МЧ не очень, видимо, старается!! )) Придется мне из нее делать "розового слоника"!!!! По крайней мере, попробую...