Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Обряд на открытие дорог. Пт Май 22, 2015 9:55 pm
Данный ритуал проводят после снятия порчи. В среду на стареющей луне купить 1м белой х/б ткани. Постелить ткань на пол комнаты (или на природе) в которой проводишь обряд, встать на неё босыми ногами и небольшим осиновым веником начинаем сметать от колен до пят вооброжаемые препятствия. Когда метём, то читает заговор 3 раза. " Смету, да убиру то, что меня рабу ( имя) на месте держит, да идти не даёт. Смету с колен да со стоп, с пяток да костей, да с крови своей. Теперь мне отныне смело идти по открытому пути. Да будет так!" Сойти с ткани, веник бросить на середину этой ткани и завязать крест накрест этой тканью. Идём на безлюдный перекрёсток и сжигаем этот свёрток. Как только свёрток загорится поворачиваемся и уходим до дому молча не оборачиваясь.