Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: От обратного удара Пт Май 22, 2015 10:20 pm
Это защитка от обратки и от ошибок в работе. Берем новое блюдце и накапуем свечой пентаграмму, перед тем как капать звезду какпаем каплю свооей крови в центре блюдечка и закапуем ее воском. Затем капаем пентаграмму и читаем защитку: «Охранку от оборота молнии возврата вершу, свое дело, свое тело и свою кровь защищу Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю, Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню, Гибор, Амикар,Алаб, Бирос, Када - по углам звезды утра встаньте мое дело, мое тело, и душу охраняйте. Аминь».
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: От обратного удара Пт Май 22, 2015 10:21 pm
На веревку. "Кругляк качу, катаю, от себя каты откатываю, каты, откаты, переносы, скидывания, обратные удары, их обереги, их переносы и сбросы, от смерти врагам не уйти, порча, им вернись, их круши и мути, к кресту приложи, откуда откат пришел, туда бы и пошел, навек себе оберег. Аминь". Читать, когда вяжешь 9 узлов на верёвке. И носи с собой.
Фекла, Наталья Пищенюк, Ела Палчинская и Ольга Olga поставили лайк
Ира-Инна Пользователь
узнавала я на картах таро об этой защите.можно и навредить себе случайно такой штукой.не всем подходит!Духи еще должны захотеть выполнять приказ на защиту.а учитывая свою кровь,потом может быть слабость и непонятные состояния.духи ж должны взять плату.а связь у них с вами кровью.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
узнавала я на картах таро об этой защите.можно и навредить себе случайно такой штукой.не всем подходит!Духи еще должны захотеть выполнять приказ на защиту.а учитывая свою кровь,потом может быть слабость и непонятные состояния.духи ж должны взять плату.а связь у них с вами кровью.
Я ставила такую защиту как -то раз,в общем то неплохая,наработка если есть с Силами,то все пойдет хорошо,поддел раз в полгода,НО защита эта скорее Белая,почитайте внимательно текст.С ув.Аграфена :afro:
Ира-Инна Пользователь