Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Вязь родилась во время совместных посиделок в скайпе.
Идея общая AMG, Mylene, Kavvira, maxnamara и Милая,
исполнение мое и Alister Maurice Gauthier.
Рабочее название в шутку было - Хреноруб. ^^
Итак, вязь на полное выведение из строя мужских половых органов. Импотенция, воспаление, простатит, гормональные сбои и всё что придумаете, вплоть до перелома члена.
Состав:
Ингус - обозначение мужчины и мужского начала + много перевернутых Тюров - валим это все, не давая поступать крови и нормальному поступлению энергии.
Каун и Стангинн-Каун - разрушаем микрофлору, вызываем гниение, кровотечения и воспаления.
Эар - Разрушаем гормональный цикл и снимаем природные защиты Турсы - Зажимаем со всех сторон
Обсуждения:
+Selgeor Я тут малость запоздала с ответом...Итак результат работ:1)МЧ 28лет(сразу оговорюсь,все трое женаты и любители сильно погулять)через недельку перестал пить и даже ходить на пиво с друзьями(делилась его жена) причина -стал вяленький ч....2)МЧ 33 года-подцепил заразку не очень страшненькая.Эти два красавца дружат и шляться ходят вместе.3)Мужчина 48 лет-у него в самый ответственный момент перед эякуляцией ч... падает.Вот такие результаты. Единственное,я оговаривала действие по-мягче, как говорится, в педагогических целях.
+Отчаянная А по времени, как думаете, долго будет раскручиваться?
+Mylene Maelinhon Думаю, недельки три
Анетта Пользователь
Сообщения : 91 Баллы : 256 Дата регистрации : 2015-05-06 Откуда : между двух городов Работа/Хобби : РУНОЛОГ
Тема: Re: КАСТРАТОР. Автор Mylene Maelinhon Пн Июн 29, 2015 1:04 am
став взят из инета, а оговор и все остальное?
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Тема: Re: КАСТРАТОР. Автор Mylene Maelinhon Пн Июн 29, 2015 11:39 am
Анетта пишет:
став взят из инета, а оговор и все остальное?
Аннета, здесь почти все взято из инета. Потрудитесь быть благодарным человеку который выложил материал, и вам не нужно бегать по всему инету и искать.
Обратитесь по этой ссылке:
Здесь даются примерные оговоры, на фоне которых вы можете сложить свой.