Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: ПРОПАЛО ЖИВОТНОЕ ИЛИ ПОТЕРЯЛОСЬ. Сб Май 23, 2015 11:19 pm
Выйдете на улицу там где убежало животное, сосредоточьтесь на нем, постарайтесь хорошо его визуализировать и прочтите заговор. Читайте по три раза в день на протяжении 7 дней. Если животное не вернулось, повторите через неделю. "Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
RAVEN Старожил
Сообщения : 1768 Баллы : 2868 Дата регистрации : 2015-05-05 Возраст : 45 Откуда : КРАСНОЯРСК
Тема: Re: ПРОПАЛО ЖИВОТНОЕ ИЛИ ПОТЕРЯЛОСЬ. Сб Май 23, 2015 11:20 pm
Чтобы собака не убежала Срежьте у собаки с головы, спины и хвоста по клочку шерсти и заткните ее в щели у порога со словами: Как эта шерсть будет держаться в пороге, Так бы собака в доме держалась. Аминь.
RAVEN Старожил
Тема: Re: ПРОПАЛО ЖИВОТНОЕ ИЛИ ПОТЕРЯЛОСЬ. Сб Май 23, 2015 11:20 pm
Чтобы в доме приживались животные. Н.Степанова. Наговорить на воду и обмыть ею свои дверь и порог: " Тебя, Бога, Отца Всемогущего, усердно молю о доме сем,живущим в нем, о всем имуществе и о домашних тварях , коих Ты сотворил для нас. Благослови, Господи, и освяти силою Святого Креста Твоего. Благослови, Господи, дом мой, скотину и домашнюю животину, как благословил Ты дом Авраама, Исаака и Иакова. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
RAVEN Старожил
Тема: Re: ПРОПАЛО ЖИВОТНОЕ ИЛИ ПОТЕРЯЛОСЬ. Сб Май 23, 2015 11:21 pm
Чтобы животное не сбежало или чтобы его не украли. Л.Алексеева." Поставь, Господи, вокруг моего милого зверя ( кличка, цвет шерсти, кто- кошка, собака или др.) один тын железный, другой булатный, а третий - медный и стену каменную высотою до небес. Вокруг стены завали, Господи, все землею и проведи, Господи, реку огненную со всех четырех сторон: от востока до запада и от севера до лета. И повели, Господи, тыны и стену каменную запереть святому апостолу Петру святыми златыми ключами и снести их самому Иисусу Христу, Сыну Божьему, на престол под святую ризу Его нетленную. И как тех риз видеть никто не может, так бы никто не мог вредить моему милому зверю ( кличка, цвет шерсти, кто-кошка, собака или др.). Защити от медведя-медведицы, волка-волчицы, росомахи-росомахини. Змеи не вредят, не прикасаются. Отныне и до веку. Аминь."