Последние темы »
АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC Пн Ноя 18, 2024 1:27 am автор
DollyMa »
СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ Сб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор
Katarina »
СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ» Пт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор
Агейка »
Став "Богатство" (Получение денег) Пт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор
Агейка »
Став Быстрое обретение денег Пт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор
Агейка »
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! Пт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор
АГРАФЕНА »
Став " Думай обо мне" Вс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор
Katarina »
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2 Сб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор
АГРАФЕНА »
ЧиВ - чистка с возвратом. Ср Окт 30, 2024 3:50 pm автор
Ольгуша »
Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka Ср Окт 30, 2024 3:48 pm автор
Ольгуша
Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 62 , из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 62 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей (214 ) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ
Ноябрь 2024 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Календарь
РЕКЛАМА
Руны - архетип, число, зодиак, сущность.
Автор Сообщение АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782Баллы : 8566Дата регистрации : 2015-04-28Возраст : 46Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг Тема: Руны - архетип, число, зодиак, сущность. Вс Май 24, 2015 1:16 pm "Архетип Артурова цикла" - Эти архетипы представляют собой модели поведения в человеческнх отношениях, то есть помогают понять руны при анализе этих отношений. "Зодиак" и "Дерево" представляют, в сущности, модель друидского календаря в приложении к рунам. "Числа" приводятся по Алистеру Кроули (1-е) и Тони Виллису (2-е). Они нужны, по словам последнего, чтобы иметь некоторое представление о временных интервалах, объемах или денежных суммах, интересуюших спрашивающего: так, число "6" (руна Гебо) может означать шесть дней, месяцев или лет, шесть или 600 тысяч и т.д. Кроулевские же числа скорее дают представление о скрытой стороне дела. "Характер" и "сущность" даются по Ралфу Блуму и Кеннету Медоузу. Различие между энергетическими и магнетическими рунами (характер) следует учитывать в магической работе; оно состоит в том, что использование первых прибавит вам сил, а обращение к последним, наоборот, потребует от вас приложения значительных усилий. Необратимые же руны, то есть не имеющие перевернутой позиции, символизируют девять миров рунической Вселенной, а потому требуют повышенного внимания как при гадании, так и при проведении магических операций. Феху Астрологич. архетип: Телец (Венера + Луна). Архетип Артурова цикла: принцип Ян (Любите друг друга). Дерево: бузина (Sambucus nigra). Зодиак: 2-я пол. знака Стрельца (8-21 декабря). Число: 16 или 6. Характер: магнетическая руна. Сущность: обратимая руна. Уруз Астрология, архетип: Плутон (пассивный Марс). Архетип Артурова цикла: Принцип Инь (Все проходит). Дерево: серебристая береза (Betula pendula). Зодиак: 1-я пол. знака Козерога (22 декабря - 5 января). Число: 31 или 3. Характер: энергетическая руна. Сущность: обратимая руна Турисаз Астрологич. архетип: активный Юпитер. Архетип Артурова цикла: Принцип Дао (Борьба высших сил). Дерево: терновник (Prunus spinosa). Зодиак: 2-я пол. знака Козерога (6-19 января). Число: 21 или 5. Характер: энергетическая руна. Сущность: обратимая руна. Ансуз Астрологический архетип: пассивный Меркурий. Архетип Артуром цикла: Мерлин. Дерево: ясень (Fraxinus excelsior). Зодиак: 1-я пол. знака Водолея (20 января - 4 февраля). Число: 12 или 4. Характер: энергетическая руна. Сущность: обратимая руна. Райдо Астрологический архетип: Близнецы (Меркурий + Северный Узел). Архетип Артурова цикла: рыцарь Ланселот. Дерево: дуб (Quercue robur). Зодиак: 2-я пол. знака Водолея (5-18 февраля). Число: 17 или 4. Характер: энергетическая руна. Сущность: обратимая руна. Кеназ Астрологический архетип: Овен (Марс + Солнце). Архетип Артурова цикла: король Артур. Дерево: сосна (Pinus sylvestris). Зодиак: 1-я пол. знака Рыб (19 февраля - 5 марта). Число: 28 или 3. Характер: энергетическая руна. Сущность: обратимая руна. Гебо Астрологический архетип: сильная Венера. Архетип Артурова цикла: королева Гиневра. Дерево: вяз (Ulmus ргосега). Зодиак: 2-я пол. знака Рыб (6 - 20 марта). Число: 14 или 6. Характер: магнетическая руна. Сущность: необратимая руна. Асгард. Хагалаз Астрологический архетип: Уран (пассивный Сатурн). Архетип Артурова цикла: фея Моргана. Дерево: рябина (Sorbus aucuparia). Зодиак: 2-я пол. знака Овна (6-19 апреля). Число: 11 или 8. Характер: энергетическая руна. Сущность: необратимая руна. Хель. Наутиз Астрологический архетип: активный Сатурн. Архетип Артурова цикла: Король-Рыбак. Дерево: бук (Fagus sylvatica). Зодиак: 1-я пол. знака Тельца (20 апреля - 5 мая). Число: 32 или 7. Характер: энергетическая руна. Сущность: необратимая руна. Утгард. Иса Астрологический архетип: Нептун (пассивный Юпитер). Архетип Артурова цикла: ножны меча Эскалибур. Дерево: ольха (Alnus glutinosa). Зодиак: 2-я пол. знака Тельца (6 - 20 мая). Число: 23 или 9. Характер: магнетическая руна. Сущность: необратимая руна. Нифльхейм. Йера Астрологический архетип: Дева (нейтральный Меркурий). Архетип Артурова цикла: карма. Дерево: лесной орех (Corytus avellana). Зодиак: 1-я пол. знака Близнецов(21 мая - 6 июня). Число: 20 или 4. Характер: магнетическая руна. Сущность: необратимая руна. Мидгард. Эйваз Астрологический архетип: Стрелец (Юпитер + Южный Узел). Архетип Артурова цикла: поиск Грааля. Дерево: тис (Taxus baccata). Зодиак: 2-я пол. знака Близнецов (7-20 июня). Число: 25 или 5. Характер: магнетическая руна. Сущность: необратимая руна. Свартальфахейм. Перта Астрологический архетип: Скорпион (Марс + Южный Узел). Архетип Артурова цикла: Особое Место (the Siege Perilous – место за столом короля Артура, предназначенное лишь Посвященному и гибельное для всех остальных). Дерево: осина (Copulus tremula). Зодиак: 1-я пол. знака Рака (21 июня - 7 июля). Число: 24 или 3. Характер: энергетическая руна. Сущность: обратимая руна. Альгиз Астрологический архетип: Рыбы (Юпитер + Венера). Архетип Артурова цикла: рыцарь Галахад. Дерево: камыш (Arundo phragmites), осока или тростник. Зодиак: 2-я пол. знака Рака (8-21 июля). Число: 29 или 9. Характер: магнетическая руна. Сущность: обратимая руна. Совило Астрологический архетип: Солнце. Архетип Артурова цикла. Круглый Стол. Дерево: бересклет (Euonymus europaeus). Зодиак: 1-я пол. знака Льва (22 июля - 7 августа). Число: 30 или 1. Характер: магнетическая руна. Сущность: необратимая руна. Альфахейм. Тейваз Астрологический архетип: активный Марс. Архетип Артурова цикла: меч Эскалибур. Дерево: остролист (Ilex aquifolium). Зодиак: 2-я пол. знака Льва (8-21 августа). Число: 27 или 3. Характер: магнетическая руна. Сущность: обратимая руна. Беркана Астрологический архетип: Рак (Луна + Юпитер). Архетип Артурова цикла: Лилейная дева Элайна из Астолата. Дерево: граб (Carpinus betulus). Зодиак: 1 -я под. знака Девы (22 августа - 8 сентября). Число: 18 или 2. Характер: энергетическая руна. Сущность, обратимая руна. Эваз Астрологический архетип: активный Меркурий. Зодиак. Архетип Артурова цикла: взаимосвязь всех форм жизни; конь. Дерево: плющ (Hedera helix). Зодиак: 2-я пол. знака Девы (9-21 сентября). Число: 12 или 4. Характер: энергетическая руна. Сущность: обратимая руна. Манназ Астрологический архетип: Водолей (Сатурн + Южный Узел). Архетип Артурова цикла: Рыцарский идеал, «кодекс бусидо». Дерево: виноград (vitis). Зодиак: 1-я пол. знака Весов (22 сентября - 8 октября). Число: 15 или 8. Характер: магнетическая руна. Сущность: обратимая руна. Лагуз Астрологический архетип: Луна. Архетип Артурова цикла: Леди Озера (Нимве). Дерево: ива (Salix alba). Зодиак: 2-я пол. знака Весов (9 - 22 октября). Число: 13 или 2. Характер: магнетическая руна. Сущность: обратимая руна. Ингуз Астрологический архетип: Уран (пассивная Венера). Архетип Артурова цикла: Исцеление Короля-Рыбака. Дерево: яблоня (Malus pumila). Зодиак: 1-я пол. знака Скорпиона (23 октября - 7 ноября). Число: 11 или 6. Характер: магнетическая руна. Сущность: необратимая руна. Ванахейм. Дагаз Астрологический архетип: Лев (Солнце + Северный Узел). Архетип Артурова цикла, рыцарь Гавэйн. Дерево: медуница (Lonicera periclymenum). Зодиак: 1-я пол. знака Стрельца (22 ноября - 7 декабря). Число: 19 или 1. Характер: энергетическая руна. Сущность, необратимая руна. Муспельхейм. Отал Астрологический архетип: Козерог (Сатурн + Марс). Архетип Артурова цикла: замок-крепость Камелот. Дерево: дрок (Ulex europaeus). Зодиак: 2-я пол. знака Скорпиона (8—21 ноября). Число: 26 или 7. Характер: энергетическая руна. Сущность: обратимая руна.
Руны - архетип, число, зодиак, сущность.