Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 446 Баллы : 817 Дата регистрации : 2015-05-11 Возраст : 39 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : познаю вселенную и ее секреты.
Тема: Сохранить свое дело чтоб не перебили (Мансур) Вс Май 24, 2015 2:30 pm
Стелят черну ткань на стол.два ножа крестом ложат.то лезвия скрещены.свечу черну по верху и белу по низу. Смотреть на сие и сказать. ,,,два огня.два ножа.два беса. Щитом станут Горой предстанут Огнем опалят Водой сокрушат Гадюкой пожаля Стрелой полетят Петлей удавят Дело мое сохронят Слова мои удержат Тако никто несдюжит Никто несможет Никто неноровит Дело мое и по сей день яко творено. тако и сотворено.то и стоит.аминь,,, То три раза сказать. опосля загадай то дело. то и щит верный. ps. мной не опробовано, но на вид весьма неплохой замок на работу.