Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 797 Баллы : 2110 Дата регистрации : 2015-05-01 Откуда : Украина Работа/Хобби : Психолог
Тема: МОЛИТВА ОТЧИТКА ОТ ГРЕХОВ РОДА Вс Май 03, 2015 8:02 pm
Ныне я, грешник, рожденный от грешника, связанный узами греха из веков и по веку, преклоняю колени свои перед Богом Отцом, Богом Сыном и Богом Святым Духом, перед Матерью Иисуса Христа, Святой Матерью и Приснодевой. Вымаливаю прощение для себя и всего моего рода, который был прежде меня и после меня будет. Прости, Господи, грехи рода моего, ради всего святого, ради всех святых, преданных Тебе. Ради Иоанна Крестителя, Иоанна Предтечи, сорока святых великомучеников, ради молока, которым был вскормлен Ты, Господи, Царь земли и неба! Ради Креста Веры Твоей, ради церкви Твоей. Освободи, Господи, род мой от наказания за грехи наши. Ибо Ты сказал, что прощаешь должникам Своим, как и мы будем прощать должникам нашим. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.