" Водопад"
Для постоянного талисмана во время работы, для очищения от негатива и для защиты.Нормально показал себя ,грязь не налипает, снимает усталость.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]***
Чистка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]круг в центре- оператор, полукружья - Шрифт Спасения- как помощники и защитники.
Использовались две первые веточки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наносить оба става можно:
на себя
на фото
на горный хрусталь
на фольгу,но на ней слабее и кратковременно получается
в принципе подойдет любой носитель,который есть в наличии.
Работает мягко,хорошо скрывает от посторонних глаз
Обсуждения:
+Ирина
можно ли распечатать, положить на стекло, сверху своё фото, и обводить вязи? Не получается у меня рисовать. Пробовала, настолько криво и в итоге неправильно получилось, что пришлось сжечь
+Scarlett
Можно отксерить фото. А я, когда рисовала человечка на бумаге, делала это схематически, не особо соблюдая даже пропорции, не говоря уж о схожести, и нормально все работало ...
"Водопад" - хорошая защита от просмотров, проверено .
+Ирина
Не, я не про фото. Буду наносить на свою фотку, но руки кривые, нарисовать красиво не получается. Хотела положить распечатанный став под фото на стекле, снизу подсветить, чтоб просвечивало, и обвести, т.е. нарисовать на своей фотке
+Scarlett
Можно, конечно.
+Радомира
Использовала второй вариант, для чистки. Фушат, умничка, все работает!!!!
+Ленора
fou-chatte пишет:
пер. Райдо, Феху, Альгиз - закрытие дорог, отнятие-потеря, мат. проблемы, порчи на здоровье, атаки
fou-chatte, не совсем понятна эта составляющая для первого става на защиту.
+ЗВЕЗДА СВЕТА
fou-chatte, доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите. Надо дочистить мужа и я бы сказала: деликатно дочистить, т.к. с ним работали мастера и пооставались дыры в биополе. Снимали некротику. Надо теперь снять закрытые дороги (остались хвосты, слишком долго ходил с этим). Водопад поможет в данной ситуации? Я уже давненько к нему "прицеливаюсь"))) И какой вариант Вы порекомендуете для моей ситуации?
+fou-chatte
Ленора пишет:
fou-chatte пишет:
пер. Райдо, Феху, Альгиз - закрытие дорог, отнятие-потеря, мат. проблемы, порчи на здоровье, атаки
fou-chatte, не совсем понятна эта составляющая для первого става на защиту.
ну это примерно как в заговорах идет перечисление от чего отчитывают или закрыват,тут так же
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:
[quote="fou-chatte, доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите. Надо дочистить мужа и я бы сказала: деликатно дочистить, т.к. с ним работали мастера и пооставались дыры в биополе. Снимали некротику. Надо теперь снять закрытые дороги (остались хвосты, слишком долго ходил с этим). Водопад поможет в данной ситуации? Я уже давненько к нему "прицеливаюсь"))) И какой вариант Вы порекомендуете для моей ситуации?
можно сначала поставить на время чистящий,посмотреть заживит ли он энергетику, а потом уже ставить защитный
Теги: Водопад чистка, защита. Автор fou-chatte