Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Став- заклятие для снятия негатива,проклятия.от Vitoria
Участников: 3
Автор
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Став- заклятие для снятия негатива,проклятия.от Vitoria Ср Май 27, 2015 10:22 pm
Став- заклятие для снятия негатива,проклятия.от Vitoria Став не чистка, а именно заклинает,работает на избавление от оговоренного деструктивного воздействия. Став наносится на нательную вещь пострадавшего и носится близко к телу в течении 9 днейвремя убыльной луны - вторая четверть, затем сжигается. Как альтернатива, став можно нанести на фотографию во весь рост. Активировать обязательно своей кровью. Дары-эльфам, Одину,Ньерду, Гулльвейг. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Руны и руно-знаки входящие в став. Англо- саксонские руны - As- это божественная сила, которая следит за работой става; Nyd- таких рун две по каждой горизонтальной оси. Она олицетворяет необходимость работы става. Cweorth- заключает в себе идею ритуального очищения посредством огня. Peorth- отыскивает весь нанесенный негатив, все направления деструктивного воздействия. Thorn-уже на первом этапе обнаружения уночтожает , дробит негативное воздействие. Эльфийские руно- знаки. Знак эльфов чар. (на ставе он изображен в середине) -руна используется как для вызова эльфов ,так и для создания заклятия уничтожения негативного влияния. Руна эльфов земли. (на доп изображении она под номером1)-используется для снятия чужих любовных воздействий, если таковые имеются. Руна эльфов земли(на доп изображении она под номером2)-руна применяется для остановки влияния,для снятия приворотных воздействий. Руна эльфов земли ( в самом центре става) - для снятия порчи любого вида,(при оговоре еобходимо указать какую именно порчу вы снимаете) Руна из ряда Sol-runir- руна устранения препятствий,достижения цели через устранения преград,руна усиливает став,делая его более действенным и быстрым. Исландские руны Аesinger. -дает силы для "главного рывка",чтобы преодолеть негатив. Tví-örvaðr bogi - Зеркальная защита, тюнингованная самострелом. Обращает посланный негатив обратно в врага. Sól - Поддержка энергией, придание сил. Литеры Карла Великого III ряд -литеры предназначены для ограждения от злых посылов,пожеланий,от порчи и любого вида негативного воздействия,литеры могут применять также чтобы оградить человека от влияния злых духов,литеры могут применяться не только для защиты от порчи,но и для ограничения действия проклятия,для того чтобы снизить действие и силу проклятия,для того чтобы нейтрализовать действие порчи,для снятия сглаза и различного рода нанесенного негатива,с условием,что они будут использованы вместе другими рунами или литерами,сами по себе литеры в основном рассчитаны на то чтобы все таки защитить человека от возможной угрозы.
Как работает став. Став работает именно как заклятие. Поэтому необходимо составить заклятие - вису. Наносить став необходимо пропевая вису. В приведенном примере рунами записано древне британское заклятие с возвратом от порчи .
"Spell be gone! Back to which ye belong. Back to the caster Take your disaster"
Оговор строится по рунно, оговаривать каждую руну и каждый руно-знак. Литеры Карла Великого- не произносятся, по своей сути это тайные слова- помыслы; оговорить необходимо лишь действие всего ряда. Теги: Став- заклятие для снятия негатива, проклятия.от Vitoria
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Благодарю Никита за ответ,вообще нет хороших обрядов и ритуалов по снятию проклятий ,зачастую у людей чуть ли не у каждого оно есть или в РОДу и уже в своей жизни себе наскребли и при чем еще и не одно,люди злые чуть что сразу клянут все и вся,дети родителей,соседи из-за куска огорода,и много из-за чего.Ладно бы еще такие,а вот когда проклявший умирает ,задача усложняется,думаю комплекс поставить сразу и ритуалку и рунические,так вот что-то эта дама не спешит идти,хотя ее две дочери уже начали чистку и у обоих сущь,ходили к бабуле,та я кобы защиту поставила ,асама земли с погоста им дала в узелке и сказала хранить дома,вот я назначила убрать вещицу эту и вычистить дом ,потом чистка обоим Цербер поставила,а мамаша с проклятьем ,при чем из-за любви ,прошло 20 лет уже ,дела так скажем минувших дней.Есть у меня хорошая чистка ,но она Энерго затратная и можно перехват словить,опять же в оплату все упирается за 50 копеек хотят снять все,у нас же дар!Должны бес платно!
Никита Старожил
Сообщения : 1545 Баллы : 2485 Дата регистрации : 2015-05-21 Возраст : 33 Откуда : Однажды в далёкой галактике... Работа/Хобби : На войне как на войне
Есть такие руны - глифы Алхаинты. Очень мощные, но они опасны своей непредсказуемостью. Простым людям давать нельзя. Еще есть магические квадраты, тоже из серии запрещенных.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Вот именно глифами Алхаинты и собираюсь чистить,есть еще отчитка у меня ее в просторах нет,любую сущь вытащит и выгонит из дома,я сомневаюсь что они будут ее делать,хотя одной давала,она мне потом рассказала,что во время чистки удушье началось,страх,хотелось выбежать из дома,но она справилась и все ушло,тоже был подарочек в виде земельки
Вета Старожил
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Вот именно глифами Алхаинты и собираюсь чистить,есть еще отчитка у меня ее в просторах нет,любую сущь вытащит и выгонит из дома,я сомневаюсь что они будут ее делать,хотя одной давала,она мне потом рассказала,что во время чистки удушье началось,страх,хотелось выбежать из дома,но она справилась и все ушло,тоже был подарочек в виде земельки
У меня тоже в заначке есть сильные вещи. Особенно от магических ошибок. Никакие откаты и разные сущи не страшны. Проверено.
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба