Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Пресечение магического воздействие с созданием отката
Автор
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Пресечение магического воздействие с созданием отката Ср Май 27, 2015 10:45 pm
1.Вариант Науд+Эйваз+Альгиз 1. Пусть это заклятье возымеет действие в том случае, если на объект направлено дурное магическое воздействие (Naud) 2.Пусть "силы", направляемые противником, будут отражены щитами объекта и не причинят ему вреда, (Eihwaz+Algiz); 3.Пусть действие этого заклятия прекратится после того, как не останется никакого дурного магического воздействия, направленного на объект. 2.Вариант Хагалаз+Иса+Манназ+Кеназ «Пусть все вредные воздействия (Hagalaz) действуещие на носящего талисман прекратяться (Isa), а тот кто их сотворил (Mannaz) испытает сильные мучения (Kenaz)» В этой формуле-Mannaz — атакующий, кем бы он не был,Kenaz — возвращаемый поток, и в тоже время жгущий изнутри огонь. 3.Вариант Турисаз+Тейваз Thurisaz — пусть будет "отсечен" поток враждебных чар. Teiwaz — пусть сотворивший вредящее мне колдовство будет наказан по справедливости. 4.Вариант Хагалаз+Соуло Hagalaz — пусть "сломается" враждебное колдовство и разобьется защита того, кто вредит мне. Sowulo — пусть постигнет моего врага справедливая кара. Hagalaz здесь работает не просто на разрушение враждебного влияния, но еще и «наподдает» в ответ, нанося удар по врагу. А затем в действие вступает Sowulo-Солнце как очищающий свет и высшая справедливость. 5.Вариант Иса+Альгиз Isa+Algiz. Формула: «Пусть будет создан щит, останавливающий чужое негативное воздействие. Пусть Algiz отразит воздействие противника и направит его обратно». Теги: Пресечение магического воздействие с созданием отката
Пресечение магического воздействие с созданием отката