САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ

ФорумСобытияРегистрацияВход
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» АГРАФЕНА ОТЗЫВЫ О МОИХ РАБОТАХ / АГРАФЕНА BLACK MAGIC
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПн Ноя 18, 2024 1:27 am автор DollyMa

» СТАВ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyСб Ноя 09, 2024 9:43 pm автор Katarina

» СТАВ «КОЛЕСО ФОРТУНЫ»
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПт Ноя 08, 2024 6:19 pm автор Агейка

» Став "Богатство" (Получение денег)
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПт Ноя 08, 2024 6:18 pm автор Агейка

» Став Быстрое обретение денег
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПт Ноя 08, 2024 6:16 pm автор Агейка

» ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПт Ноя 08, 2024 5:56 pm автор АГРАФЕНА

» Став " Думай обо мне"
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyВс Ноя 03, 2024 4:04 pm автор Katarina

» СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ВОЗВРАТОМ-2
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyСб Ноя 02, 2024 1:05 pm автор АГРАФЕНА

» ЧиВ - чистка с возвратом.
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyСр Окт 30, 2024 3:50 pm автор Ольгуша

»  Ромашка - чистка с возвратом. От Bagirka
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyСр Окт 30, 2024 3:48 pm автор Ольгуша

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 98 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (214) здесь было Сб Ноя 09, 2024 5:42 pm
Самые активные пользователи
АГРАФЕНА (4782)
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПризыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПризыв Королев для эмоциональных ритуалов Empty 
RAVEN (1768)
Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПризыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyПризыв Королев для эмоциональных ритуалов Empty 
Никита (1545)
Angelina76 (1316)
Вета (927)
Орхидея (876)
Soula (797)
Rima (719)
Афина (718)
Алла (698)
МАГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga

Каталог webplus.info

Призыв Королев для эмоциональных ритуалов Counter?id=3035576;js=na
Рейтинг@Mail.ru

Призыв Королев для эмоциональных ритуалов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Афина
Главный модератор
Главный модератор
Афина

Баллы : 1856
Дата регистрации : 2015-04-30
Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ

Призыв Королев для эмоциональных ритуалов Empty
СообщениеТема: Призыв Королев для эмоциональных ритуалов   Призыв Королев для эмоциональных ритуалов EmptyВс Май 03, 2015 9:36 pm

Схема работа такая же как с Пажами, только заклинание меняем:
Призыв Королев
Пусть вдохновение любить от Королев
меня сегодня окружает,
Пускай одарят милостью и силою своей.
С помощью мастей Пентаклей, Жезлов,
Кубков и Мечей,
Меня окружит и поддержит магический круг сей.
По окончанию изучения и работы со всеми Королями завершаете заклинание словами:
Не во вред, а лишь во благо силой магии Таро
Я исполню заклинанье, и придёт ко мне добро!!!
Вернуться к началу Перейти вниз

Призыв Королев для эмоциональных ритуалов
Страница 1 из 1