Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Чистка от "тараканов" Ср Май 27, 2015 11:21 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Красным Маназ (сам человек), синим Ансуз (мысли), оранжевым Турисаз (убирает лишнее). Оговариваем, какие конкретно блоки или мысли должна убрать данная руническая формула. Разумеется, без вреда для здоровья, физического и особенно психического) Теги: Чистка от "тараканов"
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Готовый оговор для чистки блоков психики, тараканов в голове.
Данной рунической формулой - убираю свои комплексы, которые мне мешают быть и чувствовать себя целеустремленной, активной, уверенной в себе; - снимаю существующие во мне блокировки, тормозящие развитие моей личности, как духовно, так и физически; - разрушаю навязанные мне установки, мешающие мне принимать правильные решения и действовать для достижения своих целей (перечисляю цели). Работу провести, не нанося вред моему здоровью физическому и психическому, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты, без вреда для моей семьи и близких. Данная формула намеревается на 9 дней. Да будет так.
!!!Не забываем это лишь чужие шаблоны. Меняем под себя!!!