Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Изменить расклад карт ТАРО на удовлетворительный, изменить судьбу
Участников: 3
Автор
Сообщения : 718 Баллы : 1856 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 43 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ
Тема: Изменить расклад карт ТАРО на удовлетворительный, изменить судьбу Вс Май 03, 2015 9:42 pm
Когда при прочтении расклада ваших карт вас не устраивает такой прогноз на будущее, вы можете поступить следующим образом. Поставьте вокруг вашего расклада три свечи - одну на левый нижний угол стола, другую на правый нижний, третью ставьте наверх посередине. Получится треугольник из свечей. Расклад внутри. Говорите так: " Четыре масти, измените события, сделайте так, как я желаю. Пусть случится то - то и то - то. Аминь." И меняете местами три карты в раскладе, но только три неустраивающие вас карты на более старшие. Например, вам не нравится карта Башня под № 16. Вы ее можете поменять на № 17, 18, 19, 20 или 21 карту. Позиции прошлого и настоящего вы трогать не должны. Свечи догорают до конца, откуп стандартный, измененный расклад нужно оставить на столе на всю ночь. Желательно, чтобы в эту комнату до утра никто не заходил. Проверено неоднократно - работает. автор Инесса Теги: Изменить расклад карт Таро на удовлитворительный, изменить судьбу.
Нова Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2022-04-04 Работа/Хобби : таро
Тема: Re: Изменить расклад карт ТАРО на удовлетворительный, изменить судьбу Пн Апр 25, 2022 5:25 pm
Извините, а как вы откуп делаете?
Софа Пользователь
Сообщения : 7 Баллы : 7 Дата регистрации : 2022-03-27 Возраст : 25 Работа/Хобби : катаюсь на сноуборде
Тема: Re: Изменить расклад карт ТАРО на удовлетворительный, изменить судьбу Вт Апр 26, 2022 2:01 am
Здравствуйте, а какой откуп можно пожалуйста поподробней, тоже интересно
Гость Гость
Тема: Re: Изменить расклад карт ТАРО на удовлетворительный, изменить судьбу Вт Апр 26, 2022 11:42 am
Здравствуйте! Отвечаю на ваши вопросы: Откуп всегда соразмерен вашей просьбе.С какими Силами работаете,с какой просьбой обращаетесь от того и будет зависеть ваш откуп.
Нова Пользователь
Сообщения : 8 Баллы : 8 Дата регистрации : 2022-04-04 Работа/Хобби : таро
Тема: Re: Изменить расклад карт ТАРО на удовлетворительный, изменить судьбу Сб Май 07, 2022 4:57 am
Попробовала. Не сработало. Как карты в первом раскладе сказали, то и произошло. Я не знаю с какими силами работаю, если я обращаюсь к четырям мастям, как в ритуале сказано, кому тогда дары приносить? Оставляла водку и монеты на перекрестке, не знала почему, не было логики для меня, потому что масти как-то водку не требуют (а что они требуют?), но не знала что другое сделать. Как сказала ничего хорошего не произошло. Что впервые сказали карты то и случилось. Все сделала как сказано.
Гость Гость
Тема: Re: Изменить расклад карт ТАРО на удовлетворительный, изменить судьбу Сб Май 07, 2022 3:32 pm
Нова пишет:
Попробовала. Не сработало. Как карты в первом раскладе сказали, то и произошло. Я не знаю с какими силами работаю, если я обращаюсь к четырем мастям, как в ритуале сказано, кому тогда дары приносить? Оставляла водку и монеты на перекрестке, не знала почему, не было логики для меня, потому что масти как-то водку не требуют (а что они требуют?), но не знала что другое сделать. Как сказала ничего хорошего не произошло. Что впервые сказали карты то и случилось. Все сделала как сказано.
Прежде чем проводить какие то ритуалы или обряды вы должны знать с какими Силами вы работаете.2.Почему не работают ритуалы или обряды у практикующих?скажу сразу кому что дано.У кого то работают хорошо одни обряды и ритуалы ,а у кого то вообще ничего не работает,или работает в каком то другом направлении.3.Кому относятся Дары? мой ответ был откуп соизмерим вашей просьбе.Пример: существуют много методов как в рунной магии так и в работе с ритуалами с самой колодой к примеру черный приворот.При раскладе атрибутики на столе в дополнении кладутся карты для усиления работы.И конечно же в конце этого приворота относится и откуп. В данном случае в моем понимании ( я конечно же не Афина сами понимаете) имелся ввиду определенный ритуал , в котором еще нужно было добавить именно свои наработки .Вы сами понимаете Ольга ,не смотря ни на что хоть какой ритуал будет- практик все равно вносит свое.Так и в вашем случае.
Изменить расклад карт ТАРО на удовлетворительный, изменить судьбу