Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Чт Май 28, 2015 10:29 am
Времени у меня друзья маловато,печатать совсем некогда,сфотографировала методику из книги Михаила Карса ,действенный сеанс,я сама часто его провожу своим пациентам и вам советую,можно даже новичкам,сначала потренироваться , очистка чакр восковой свечой,а также прочистки главного центрального канала СУШУМНА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С ув.Аграфена
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Чт Май 28, 2015 10:30 am
Примеры ваших отливок выкладывайте в раздел АКЦИИ ФОРУМА в тему Диагностика по воску! Вот такая бяка может слазить с каждого,этим методом я почистилась за 2 раза,два дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если будете делать другим вырежьте круг из картона в середине дырочку проделать и закрепить свечу,чтоб воск грязный не падал вам на руки и вперед.
Лилит Пользователь
Сообщения : 38 Баллы : 37 Дата регистрации : 2017-08-15 Возраст : 50 Откуда : Новороссийск Работа/Хобби : Магия, Руны
Тема: Re: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Пт Авг 18, 2017 5:55 pm
Приветствую Уважаемые практики! не нашла в разделе АКЦИИ ФОРУМА тему Диагностика по воску, следовательно решила выложить свой результат здесь. Вот собственно что получилось у меня после чистки чакр свечей, это после первого раза. ....
ИЗОБРАЖЕНИЕ УДАЛЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Пт Авг 18, 2017 7:47 pm
Лилит, доброго дня))) А как вы делали "экранирующие движения"???
Ирэна Пользователь
Сообщения : 97 Баллы : 153 Дата регистрации : 2016-09-22 Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Изучать
Тема: Re: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Пт Авг 18, 2017 7:50 pm
Ирэна пишет:
Движения как будто штопор из себя вытаскиваешь??? Хочу себе сделать решила уточнить)))
Лилит Пользователь
Сообщения : 38 Баллы : 37 Дата регистрации : 2017-08-15 Возраст : 50 Откуда : Новороссийск Работа/Хобби : Магия, Руны
Тема: Re: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Пт Авг 18, 2017 7:57 pm
Ирэна пишет:
Ирэна пишет:
Движения как будто штопор из себя вытаскиваешь??? Хочу себе сделать решила уточнить)))
Да, движения как будто штопор вытаскиваешь, в принципе и ощущения такие-же. А вот с экранирующим движением сложно конечно, но второй рукой пыталась повторить то что делала первой, вобщем по чуйке...)) Завтра еще раз сделаю, не все вытащила, чувствую.
Ирэна Пользователь
Тема: Re: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Пт Авг 18, 2017 8:03 pm
Лилит, БлагоДарю))) Буду чиститься
Лилит Пользователь
Тема: Re: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Пт Авг 18, 2017 8:14 pm
Еще забыла написать, свечка каптила по страшному на Муладхаре (свеча церковная). Удачи Вам Ирэна!
Гость Гость
Тема: Re: СЕАНС ПРОЧИСТКИ ЧАКР СВЕЧОЙ И КАНАЛА СУШУМНА. Пт Авг 18, 2017 8:26 pm
девушки мы больше не выкладываем свои отливки и свечи..эта тема наследие старого админа
я удалю там изображение-чтобы не засорять все. тему с отливками не возобновится.