Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 718 Баллы : 1856 Дата регистрации : 2015-04-30 Возраст : 43 Откуда : Ленинградская область Работа/Хобби : ТАРО ,РУНЫ
Тема: Заморозить врага. Вс Май 03, 2015 9:45 pm
Материалы Королева или Король (по вашему выбору). Желательно знать, какому знаку Зодиака соответствует день рождения вашего врага. пластиковый пакет на молнии водостойкий маркер черного цвета вода В период от убывающей до темной луны выберите карту Короля или Королевы, которая наиболее точно соответствует образу вашего врага. На лицевой стороне карты маркером напишите его/ее имя, после чего положите карту в пластиковый пакет. Наполните его до половины водой, выжмите из него воздух, и застегните на молнию. Положите пакет в морозильную камеру вашего холодильника, говоря при этом: "Сейчас я превращаю твою силу в лед, чтобы ты не мог/ла прикоснуться ко мне своей злой волей. Твоя власть надо мной кончилась. Да не будет тебе никакого вреда, просто от твоей злобы я свободен/на теперь. Да будет так отныне и навеки!" Не вынимайте пакет из морозилки.
Светорада Пользователь
Сообщения : 39 Баллы : 44 Дата регистрации : 2016-04-05 Откуда : Ростов -на-Дону Работа/Хобби : Администратор , РИ,РУР РЗД Вед Рейки
Тема: Re: Заморозить врага. Пт Июл 28, 2017 9:56 am
Уважаемая АФИНА!!! А можно ли таким способом заморозить невыгодную ситуацию ,хотя б на полгода?