Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания
Участников: 3
Автор
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Чт Май 28, 2015 1:48 pm
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 9:47 am
почти каждый день ложусь спать и слушаю эту мантру, сны потом непонятные снятся, и дерганая стала почему то...подскажите почему?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 1:30 pm
Эллис пишет:
почти каждый день ложусь спать и слушаю эту мантру, сны потом непонятные снятся, и дерганая стала почему то...подскажите почему?
Перед настройкой,почистите чакры сначала,возможно есть блоки ,а потом настройку
Эллис Старожил
Сообщения : 378 Баллы : 824 Дата регистрации : 2015-05-12 Возраст : 47 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 2:40 pm
АГРАФЕНА пишет:
Эллис пишет:
Перед настройкой,почистите чакры сначала,возможно есть блоки ,а потом настройку
Вы же мне их чистили
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 2:50 pm
Чакры очень быстро блокируются,например поругались с кем-то и все блок сразу или обиделись тоже блок ,поэтому после чистки чакр лучше принимать все хорошее,а когда назревает скандал сразу уходить,болячки загрязняют ,я на убыли себе все вычистила,а вчера посмотрела у меня опять 2 блока.Мы как губка собираем все с окружения,также плохие мысли засоряют тонкие тела.Не забывайте,что мы живем в обществе ,от других людей и их отношения много отражается на нас
Эллис Старожил
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 2:52 pm
и что их надо постоянно чистить? а чем лучше?
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 2:56 pm
Я Огнем очищающим рунами,можно слушать медитации ,есть у на в Клубе разные,а главное плохих людей от себя подальше,чтоб не портили вам настроение,не нервничать по пустякам,выговаривать все что накопилось и не хранить у себя на душе,вести активный образ жизни с прогулками в лесу ,ходить в кино ,можно просто дома включать комедии,хорошее настроение не дает скапливаться негативу и аура укрепляется:flower:
Эллис Старожил
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 3:00 pm
а какие медитации для очистки? настройка чакр тогда получается после очищающих медитаций? а я то думаю что я чистенькая
АГРАФЕНА Хозяйка Клуба
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 3:12 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот эти можно послушать Если даже и засорилось,то немного,но звуковые волны на чакры очень хорошо действуют,поэтому и у вас есть некоторые ощущения,сны и т,д.Я сплю даже окончания не дождавшись медитаций засыпаю сыпом и ,то что громкость мне даже нисколько не мешает
Эллис Старожил
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Май 10, 2016 3:36 pm
Благодарю я тоже засыпаю, просыпаюсь когда кончается уже, послушаю эти
emma_abramova Пользователь
Тема: Re: Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания Вт Июн 28, 2016 3:28 am
Очень полезная вещь, спасибо вам)
Тонкая настройка 7 чакр, энергетики тела, сознания