Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 4782 Баллы : 8566 Дата регистрации : 2015-04-28 Возраст : 46 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Автор книг
Тема: Привлечь достаток в дом (заговор на бусы) Пт Май 29, 2015 12:25 pm
Взять 15 бусин одного размера (5 белых, 5 синих, 5 красных). Нанизать на красную нить, чередуя- белая, красная,синяя. Затем нить завязать 3-мя узлами и опалить в пламени со словами:
"Вот он круг, без начала и конца, без конца и начала."
Бусины перебирать пальцами и начитывать на каждые 3 шт:
"Я бусины перебираю- как беру белую и чистую, так и мои помыслы чисты и праведны. Как беру красную, так и моя жизнь будет безбедной и радостной. Беру синюю, как море бездонное, как море никому не выпить,так и мне жить в достатке. Как дело сделано, как слова сказаны — так тому и быть."
Положить "бусы" в мешочек и убрать под матрац в изголовье, либо под подушку. Спать на них 3 дня, затем спрятать подальше от чужих глаз. Делать на растущей луне.