Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Заговор от тяги к наркотику Пт Май 29, 2015 6:07 pm
В старину тоже были любители попить запаренную коноплю и мак. Сушили некоторые виды грибов, смешивали с беленой и постепенно становились зависимыми от наркотиков. Лечили таких наркоманов баней, постом, молитвой и травами. Бабушка знала множество способов лечения наркомании, и я тоже научу Вас этим способам. Чтобы избавить человека от дурманной, нужно 77 раз ночью заговорить крещенскую воду и после этого пронести ее через три порога. Больной перед этим должен держать бескровный пост (не есть мясной пищи) и пить заговоренную воду в течение дня по 12 глотков. Заговор такой: Вода-водица, вышла ты из темницы. Из земли выходила, по оврагам бродила. Родником поднималась, с горных круч опускалась. Очищал тебя Господь Бог, ясная Луна, Солнце красное, Бережки песчаные, зорюшки рубянные. Помоги, Господь, и мне, Божией рабе (имя). Смой, сполощи и исцели, От дурманной хвори освободи раба Божия (имя). Смой крепко-накрепко, приладь лепко-налепко Свои дела, мои слова. Не я мою, вода умывает, не я лечу, Господь помогает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Теги: Заговор от тяги к наркотику