Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Психологические причины болей в горле Пт Май 29, 2015 7:07 pm
Почему постоянно болит горло? – психологические причины Горло – отвечает за творческую энергию и самовыражение, поэтому проблемы с горлом могут возникнуть тогда, когда у человека блокируется творческая энергия и он не дает ей выхода. И соответственно, чтоб исправить данное положение следует раскрыть в себе свой творческий потенциал и заниматься тем, чем хочется. Горло болит и у человека, у которого проблемы с общением. Такой человек биться разговаривать с людьми и выражать свои мысли. Он считает, что его мнение никому не важно, и поэтому проглатывает свои слова или говорит со страхом и гневом. И выход здесь в том, чтоб позволить себе быть самим собой. Позволить выражать свои мысли и общаться с другими естественно и непринужденно. Болезни горла могут возникать и у человека, который постоянно ворчит и критикует себя и других людей. Такой человек имеет внутри себя много злобы и выплескивает ее на окружающий мир. Из его уст часто срываются оскорбления и злобные фразы, и поэтому горло начинает болеть, чтоб показать человеку на то, что нужно выражать свои мысли с любовью, а гнев освобождать более позитивными способами. Низкая самооценка тоже отражается на горле и приводит к болезням. Если человек постоянно выражает вслух или про себя недовольство собой, то в горле образуется блок, который указывает на то, что нужно полностью принимать себя. Болезнь Психологическая причина Исцеляющая аффирмация Горло: болезни. Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться. Шуметь не запрещается. Моё самовыражение свободно и радостно. Я легко могу постоять за себя. Я демонстрирую мою способность к творчеству. Я хочу измениться. Ком в горле Страх. Отсутствие доверия к процессу жизни. Я — в безопасности. Я верю, что жизнь создана для меня. Я выражаю себя свободно и радостно. Ларингит Злость мешает говорить. Страх мешает высказаться. Надо мной довлеют. Ничто не мешает мне попросить то, чего я хочу. У меня полная свобода самовыражения. В моей душе — мир. Ангина Вы сдерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя. Я отбрасываю все ограничения и обретаю свободу быть собой. Теги: Психологические причины болей в горле