Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
САЙТ МАГИИ АГРАФЕНЫ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ
В НАШЕМ КЛУБЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАМБЛЕР,ГУГЛ И ЯНДЕКС ПОЧТЫ ,С ДРУГИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВИСОВ РЕГИСТРАЦИЯ НЕДОСТУПНА!!!ДОРОГИЕ ГОСТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АГРАФЕНЫ СИБИРСКОЙ ВЕДЬМЫ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ТАК КАК НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛОСЬ МНОГО САЙТОВ ОТ МОЕГО ИМЕНИ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщения : 927 Баллы : 1570 Дата регистрации : 2015-05-08 Возраст : 42 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Мотивация здоровья Пт Май 29, 2015 7:09 pm
Болезнь оказывает на вашу жизнь негативное влияние, ограничивает свободу и забирает много жизненных сил. Нот не все люди желают по-настоящему выздороветь, так как болезнь дарить ряд преимуществ, о которых я писала в предыдущей статье. И эти выгоды важнее здоровья. И для того, чтоб стать здоровым человеком, важно чтоб мотивация была сильнее этих выгод. Как повысить мотивацию здоровья Для начала давайте разберемся с тем, какие последствия приносит вам ваше заболевание. Для этого ответьте честно себе на следующий вопрос: »Что плохого в том, что я болею?» возможно, ваша болезнь не дает вам работать на работе вашей мечты. Или заниматься любимым видом спорта. У каждого будут свои ответы. Запишите их на бумаге. Причем не ограничивайтесь одним или тремя ответами. Пишите все, что диктует вам ваш внутренний голос. Делайте это в течении трех минут. После того, как вы сделайте это упражнение, посмотрите, как много вы теряете. А далее напишите, что вы приобретете. Спросите себя:» что хорошего случиться со мной если я стану здоровой или здоровым. Как я буду себя чувствовать? Как вести себя и чем заниматься? Посмотрите на полученные ответы. Как много вы приобретете. Ваша жизнь может стать полноценной и счастливой. Для усиления мотивации как можно чаще концентрируйтесь на позитивных преимуществах от здоровья и здорового образа жизни. Можно делать это, используя визуализацию. Представляйте себя здоровым человеком и детально рисуйте все эти выгоды от вашего прекрасного самочувствия. Так ваша мотивация здоровья повыситься, и повлечет вас за собой. Вам захочется действовать, проявлять активность. Ваше желание обретает силу. И вы пойдете навстречу к своему здоровью. К тому же с помощью визуализации вы начнете формировать в своем подсознании образ здоровья. Вы начнете формулировать другую реальность. Ваши образы начнут притягивать нужные ситуации, книги и другие подсказки. Будьте внимательны. Слушайте себя и свою интуицию. Он вам подскажут что именно вам нужно сделать для восстановления хорошего самочувствия. Таня Ткачева Теги: Мотивация здоровья